На почту пришло письмо,скидка 40% на выборку фирм http://www.yoox.com/ru/women/shopon...le40&utm_medium=email&cid=30773&mid=619048010
Вот) почти врач, говорю же![]()
Да ерунда это, напишите,что пристроите в Питере и забирать самовывозом. Ну это если аутнет откажет.Картинку можно оттуда взять. Попробуйте,не все так страшнонеее, Ирина, я видимо пас)) мне тут девушки как-то хоошо картину обрисовали про отправки-примерки-замеры, я представила все живо, не вариант, а их еще снять надо для пристоя художественно..
я лучше с аутнетом попереписываюсь, а не выйдет, сама носить буду, изредка, и думать лучше в следующий раз,прежде чем полпосылки возвращать![]()
Так же висело до сегодняшнего дня. Сегодня "Прибыло на территорию России". Видимо где-то в очереди.Где-то зависла, не понять где...Писано, что ожидает отправки из Италии)) с 14 числа, да...
Это не тот размер, чтобы волноваться о груди ) Обычную спортивную поддерживающую майку, внутри со "встроенным" лифом.75B у меня. Что лучше взять?
Я чуть не подавилась кофе! Ну ничего себе, раньше 2,5-3 были и то всем дорого было! Но бывают распродажи, и на сайтах и у них, надо ловить.Пять тысяч.
@muravei, разрешите свое скромное мнение) почти все образы с юбкой удачны - модно, свежо...но проблема с пропорциями юбка-фигура. Нужно сажать ее на талию или чуть выше, даже не обязательно зауживать. Такая посадка как сейчас сильно укорачивает ноги...либо каблуки, либо высокая талия. Даже если сверху будет толстый свитер, всё равно подчеркнутая талия выровняет пропорции. Попробуйте заколоть и посмотрите.
Лена, верх подобрали! Теперь за юбочки примемся
В общем пока весь Ваш гардероб полностью не увидим не уйдем![]()
DPDк нам из Англии - на 3-ий день привозит.
У меня двоякое отношение к теме Копейки. Конечно, кто кому запретит выкладывать, и полезно бывает. С другой - держишь вещь в дриме, думаешь над ней, и тут появляется она в копейках, и уже или хватай или прощайся.
Может быть правда создать группу, пусть большую, и выкладывать туда? Так хоть только мы видеть будем, а так мы на весь мир это выкладываем. На ФБ можно группу создать тоже.
Галя, точно! Ты же детям посылку целую отправила, пинжаки коллективно выбирали. Отпишись как подошло/нет им.оооо, кстати посылка сына с 24.04 в Питере и до сих пор не звонят((((