Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Но просто эта женщина ,отдав много лет спорту и отказывая себе во многом( написала я, поедая пирог с лимоном) ,,монетизирует,, свои навыки.
меня именно это отталкивает в ней)люблю когда все естественным образом)вот Ваш муж вызывает восхищение,хотя я его даже не знаю,мои соседи тоже,а такое выпячивание как-то не по мне))а так-то да,ничего не скажешь)
*заедая бананом*:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А в болталке, счетчик не работает, да?
нет, не работает )
Ко мне на "ты" лучше обращаться :)
И, кстати, я сама стала совсем недавно тут писать) Когда закрылись мои любимые vente-privee, ideel... Вот щас и MYHABIT уже почти недоступен стал... Пришла сюда за опытом, на другие ветки почти не хожу.

• Like
Реакции: Elenochka))) и LarusL

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
вот придут рванины-буду их носить с лодками.Тоже модная буду

Да ладно, ты у на и так модная, небось на тебя посматривают)))

У нас так холодно сейчас - в пальто без рукавов не пойдешь...
я вчера в пальто от эскада ходила - холодновато было - везде поддувало - сожалела, что толстый джемперок не одела под пальто.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Катюш, а они мне именно так ответили:
"Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за вашу покупку на THEOUTNET.COM.
К сожалению, мы не можем отправить ваш заказ, так как наш партнер по доставке DHL не обслуживает город Тверь, в соответствии с нашим соглашением.

Если у вас есть такая возможность, мы можем прислать заказ по альтернативному адресу или же отменить его.
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и в данный момент работаем над улучшением способов отправки грузов в Россию.

Пожалуйста, сообщите нам, как бы вы предпочли поступить с вашим заказом.

Ждем вашего ответа.
С уважением,

Дарья
Служба Поддержки"
Альтернативного адреса у меня не нашлось....... и деньги за кюлоты до сих пор болтаются в блокировке((((

У меня было точно так же. Я им написала, что забрать смогут родные в Питере, даже адрес дала. Но, когда вещь была уже на Питерской таможне, мне позвонил сотрудник DHL (т.к. номер тел. контактный был мой)и сказал, что если вам надо, то мы привезем в ваш город, только оплатите услуги 944 руб. Выслал мне на е-мейл счет, я оплатила, скинула им копию квитанции, и- вуаля, через 2 дня посылка была у меня.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
LarusL, ларис, а ты пробовала стирать наш ватник от Маркуши? Что-то виду, пора. В химчистку нести боюсь больше, чем стирки:)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
в ПП я отправляю фото чека и посылки
Просто посылку сфотать? Так, чтобы адрес был виден,да?

да, вес будет меньше 2 кг, думаю, там и кг не будет.

Спасибо большое, Наташа. Первый раз буду это делать.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Maricaso, а я перечитала и удивилась когда девушка новая посоветовала не писать про мужей и любовников ..вроде про мужей никто плохо не писал а про любовников вообще не писали или я пропустила что то ..:ag:

Натусь, на днях Татьяну Шантал провожали в дорогу, на эти темы смеялись и дурачились, уже все забыли! :ag:
Но видимо "у кого чего болит..." :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, я прям во время)) ну вот не было записи вообще..никуда не втиснуться..я и так к 8 утра ходила..а у нас делают технику отдельных волосков..ты ж такую хочешь? да должны и у вас делать..счас везде такое делают..поискать надо ..)))

не знаю даже где искать, вижу людей с черными боевыми окрасами бровей:ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
полноразмерная марка,даже пожалуй большемерная. у вас в Москве померить можно и заказать уж наверняка
Ага, вспомнила, что-то у меня их было. Буду смотреть, спасибо!
Еще вот думаю, если брать итальянские размеры, то XS это 40ит? Думаю 38ит на широкие плечи нельзя? Или можно? Я чайник в пиджаках, имею парочку "шоб были", но вообще не ношу ни разу.

blackhair добавил 21.04.2016 в 22:16
@Desired, Ян, спасибо, посмотрю.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@muravei, Лена, отлично со слипонами,длина лучше такая как есть, есть в ней какой то шарм, с балетками будет скукота, верх мне понравился на первых фото на тон поярче юбки, спокойная толстовочка сюда под цвет слипонов тоже будет отлично!

• Like
Реакции: muravei

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
КС мне типовые отписки шлет, в чем проблема даже не читают
Cаш, либо звонить им и разбираться, либо отслеживать и ждать: пойдет-таки в Россию или вернется на склад Юкса. Ты напиши им еще раз, только не упоминай известную тебе причину задержки, а просто, что заказ ......, отправленный ...04.16 по треку ....., до сих пор не появился в России и ты хотела бы узнать его местонахождение.

• Like
Реакции: Либерта

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Татьяна , и я без проблем помогу , почта в соседнем доме :)
Наташа, спасибо!!!
Нет, я и так знала, что у нас "ветка" - лучшая.. Но сегодня... Спасибо ОГРОМНОЕ за отзывчивость, девочки!!
@Wirta_, Вероника... Дык потеряла свой колпак со звездами... астрологиЦЦкий... а с ним - квалификацию, как выяснилось)))
Ну, пусть... "Рыбка" :ah::ah:
@Nadin65, вот так всегда.. гораздо все проще, чем кажется)) Спасибо!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, наши мужья не братья по крови, интересно?
:ag: это просто животное в них сильно развито :ag:

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 11:49
У нас общий коридор на две квартиры. Я там людей встречаю.
и у нас также :ad::ay::ag:

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 11:49
Ну это близко, весы то следующие))) Поэтому ты была очень близка, Танюш.

Люб,ты-Дева?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.