Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
Вот наличие мальчиков как раз предполагала))))) то, что "из кустов" почитывают- даже не сомневалась)))
Нам вас не хватало:ah: велкам:ag:

На всех, даже чисто женских форумах они есть))))
"Суслика видели????-?- а он есть!"

Только у меня такое умозаключение визуализировалось как мальчик в очках, с натянутыми, до писка в голосе, шортами, выглядывающий из-за кустов на пляже? ))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, я покупаю 65F. В Милавице нет) на меня все по инету садится, потому что беру бренды, которые шьют для большой груди.

Юля! Сейчас есть. Я была недавно в Минске, зашла в Милавицу. Очень много размеров в наличии и очень большой выбор. Цены ниже, чем у нас в России. Вообще смешные!
По каждой фирме размер у Вас один и тот же? или методом проб и ошибок начинали?

• Like
Реакции: Yulius Zharko

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Lusinda83,
Вообще карта привязана к счету ведь, при перевыпуске карты счет не меняется. По идее, надо в банк обращаться, со счета снимать.

• Like
Реакции: Lusinda83

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
не могу представить
Да это очень удобно, сидишь себе дома лохматая, мышкой щелкаешь. Этому написать, этого отставить)
В день по три свидания бывало) правда, многие длились по 10 минут, посмотришь, послушаешь и - ой, извините, мне надо идти. А то и бежать)

• Like
Реакции: Wirta_

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Жду юбку, она застряла в той партии, которую 12 отправили и сегодня в Москве появилась. С юбкой интересно. Купила ее уже, когда официально круг кажется объявили, потом посмотрела, сколько юбок осталось, положила в корзину 7 штук, значит как минимум 7 было. Потом ее спрятали, ссылка вела на главную. Потом она появилась, была в наличии и цену после круга подняли всего на 500 руб, и мне пришло в голову написать тут про нее, может кому-то надо, захожу сейчас, юбка распродана. Что-то не верится. Юбка французской марки MAJE, была единственной представительницей этой марки на ексе. И не дорогая, за 2550 едет ко мне, потом 3050 стала стоить. Что екс химичит иногда совсем не понятно. Получается, что юбок было больше 7 шт и после поднятия цены их все смели))))

Люба,забрала посылку от 12.все поедет домой!:ag:
Юбка-не понравилась,ни как села и цвет более темныйhttp://www.yoox.com/ru/35233700ON/item#sts=orders80&cod10=35233700ON&sizeId=
Брючки большие,но я по худела ещё чуть и смотряться не так как на фото http://www.yoox.com/ru/36411730BE/item#sts=orders80&cod10=36411730BE&sizeId=

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мы ж тож маниаки в каком-то смысле,у нормальных людей волосы б пошевелились от наших масштабов
Это факт))))

blackhair добавил 26.04.2016 в 13:33
но лицо такое без кокетства,спокойное,взрослое)
Лицо, точнее выражение лица и глаз не скроешь, имхо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Хотя и сообщений набрать, наверное, не проблема
Конечно, в темах, в которых счетчик работает, задавать по вопросу какому-нибудь, или писать комменты типа "ай, как классно"...
Лучше работает пароль на тему, есть какой-то местный модератор, который этот пароль раздает людям и они получают доступ в тему вне зависимости от количества сообщений.

• Like
Реакции: Elenochka))) и Maricaso

Pav123

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
19
88
0
Moscow
Много фигни пишем да??да мы расслабились малость думали нет мальчиков здесь))

ну недавним обсуждением мужчин вы планку высоко задрали ) хотя меня уже, наверно, ничем не удивишь :ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девы, по поводу брака куда обращаться? Клиентская служба - Свяжитесь с нами - е-мейл - выбрать тему???
Отправила, в ответ - ваш вопрос еще не принят на рассмотрение, это нормально?

пишите на мейл help@yoox.com , приложив фото

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@моднявка, так я им написала гневное письмо, так его и озаглавила "ужасная упаковка заказа". Они сначала вообще проблемы не видели, потом согласились дать скидку, причем только 15 проц. Причем сумка была из новых поступлений, брала я ее без кодов. Но на нее изначально была приятная цена)))

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мы ж тут живем-я про "тут" и говорю))
Ага, мне муж часто говорит, ты одеваешься, как будто собралась пройтись по улочке европейского городка, здесь не поймут. Ну а я - не поймут, так не поймут. Наш вечный спор с ним, по каким принципам одеваться - под себя или под место. Это не в плане вызывающе, а про стиль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.