Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Продала.

Наташик, это разное. Армани - это без излишеств как грится, такое идет. А с остальным надо аккуратно очень.

согласна , без излишеств, и всё же оно "фыр-фыр" , не строгое на 100%.
Топик заценим, когда приедет, самой интересно.
Я как всегда купила в Кругу все не и дрима :ag:
====================================================
====================================================

Сомали добавил 22.04.2016 в 00:48
Девочки, ну как же я люблю всякое такое!!!
Доча выросла, а я все любуюсь детскими )))))

ссылка:
http://www.yoox.com/ru/34625915DD/i...lot=4&bnpid=34625915&cod10=34625915DD&sizeId=

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, тоже случайно попала на эту марку Oryades.в дисконте на Ломоносовском сначала за 200р купила,оказался самым удобным,последний раз уже у продавцов спрашивала именно эту марку.купила за 990р.продавцы тоже подтвердили,что недорогая фирма и очень хорошая.оба хлопок.

• Like
Реакции: Nadezhda15

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, если зубы не чистить и голову не мыть... что с ними станет? :ag:

Это немного другое все ж!

allenka197 добавил 26.04.2016 в 12:51
@allenka197, я пока в категории "до 40", но уже профилактика во всем)) старость как и кое что подкрадывается незаметно)))
Расскажите что делаете, что едите-пьете, витамины-добавки)

Профилактику,никто не отменял:ag:
Особо ничего,папа с мамой видимо наделили :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Меня в соц сетях нет и региться не буду.,но хорошие вещи за копейки рассылаю по своим, в ля. Примерно представляю размеры и вкусы.
Вот тодс я помню кинула мурзилка в болталке, куртки Аня в копейки и Юлька в болталке озвучила, фенди Вуся обозначила. Я б сама прощелкала это все. Спасибо девочки, низкий поклон!
Пережить-пережила бы, но удовольствие от покупки колоссальное!)
Да, джинсы зарядила Фарфалина по 3-му кругу, изначально Лариса, конечно же :ax:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Lazy, Ирина, можно даже 27 смотреть. Я в 26 в ОБ 92 еле вмешалась. Плюс, если еще таз не узкий, то 26 может давить в поясе. Но надо пробовать. У меня знакомая с параметрами 96-62 носит 25 размер. Я до сих не могу понять КАК? Мне 27е джинсы уже плотно прямо сидят!

Yulius Zharko добавил 27.04.2016 в 14:36
@Sladkoro4ek, если толко для мужа снимать красиво. Объясни, что ходить в них не будешь. Думаю, он про них забудет, а ты новые найдешь)

• Like
Реакции: Lazy и Sladkoro4ek

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
Что-то тут начались движения по обособлению активной части аудитории форума от всех остальных, поэтому, видимо, нужно всем выходить из тени )

Попал на этот форум случайно. Искали кроссовки NB и поисковик выдал пристрой этого сайта. Затем уже вспомнилось, что осенью прошлого года случайно наткнулись на yoox с сумасшедшей распродажей, даже накупили кучу вещей. И увидев на форуме знакомое название, не смог пройти мимо. так и подвис за неделю до круга. Поэтому, так вышло, что закупались в этот раз уже осознанно, так сказать, с поддержкой опытных шопперов ))
Финализируя свое сообщение, предлагаю и меня взять в свое тайное сообщество ) От себя могу в обмен предложить технические знания и мужскую точку зрения.
ps. различные пошлости писать не буду ))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: muravei

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а я на Авито продала туфли мужа с Йокса, приезжал такой модник, прямо в них потопал. кстати, достались они нам так же как я продала. Но дешево достались-2500, Borgo Mediceo

Юль, так и любовника не выходя из дома можно найти :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Farfallina,
Таня, а вот я бы их и в коричневом цвете для себя купила, очень хороши они)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Напишу про мужчин тоже. Вчера читала до ночи, что написали, писать уже сил не было. У меня на первом месте ум, и на втором и на третьем. Внешность вообще второстепенна. Ну и чтобы екнуло, само собой.
Правда никогда не смотрела и наверное не посмотрю в сторону блондинов и вообще мужчин со светлыми волосами. И высокий прямо рост это не мое.
Кроме этого очень ценю в мужчинах способность на поступок.

Люба, :friends::friends::friends: Я про рост не стала добавлять, но вот тоже "западаю" на невысоких :ag: И поступки - я привела пример про отсутствие высокомерия к слабым, короче в одну сторону смотрим :ag:

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair, Ну, я в акке не сижу постоянно, но такое тоже бывает)))
Потом вхожу в аккаунт - код в корзине сохраняется и товар тоже.
Вот если добавила что в корзину, но не вошла в свой кабинет, тогда при переходе на вашу версию - товар этот пропадает....
К слову сказать - ваших ссылок на форуме больше, чем из европы - я привыкла)))
Вот итальянские ссылки - точно выбрасывают из страны)))

• Like
Реакции: Люкс и blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А получается: в резиновых сапогах, на внедорожнике, в кафе в строительном вагончике
Ира, хоть так, но в КАФЕ! А то работа-магазин-дом и любое кафе только в своей квартире :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, вот булавку эту точно помню)))
Мне сумки с такими замочками всегда очень нравились - хорошенькая)
Ты к ней ручку поменяла?
Меня дочка тогда остановила от покупки - и сейчас жалею, что прислушалась, хотя я не особо поддаюсь влиянию, но бывает)))
Вот, теперь представляю твоего озорника - хорош парень, не подумаешь, что такой безобразник)))

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.