да я поняла)) тоже пошутила, Ларис)@моднявка,
Это шутка...
Нам по душе рыба-кит)))
да я поняла)) тоже пошутила, Ларис)@моднявка,
Это шутка...
Нам по душе рыба-кит)))
Ссылка у меня не открывается.
Но я как-то не рискую там белье брать.... Только Лего-фигурки)
И потом, я запасливый хомяккогда курс пополз, я успела штуки 3 про запас купить, рублей по 500-600 получились
это в плюс к имеющимся полутора десяткам
)
Присоединяюсь. Может попробовать?может быть, лучше пока мокрые попытаться растянуть швы? Отпарить как бы?
Это точно! У меня уже лет 10 несколько пар и все ношу, т-т-т!есть капри олсен льняные и как я их только не стирала,а они как новые
Блин, извини за русский литературный, не могла написать мне?
Офис ДХЛ в Твери есть, у нас там офис и отправки идут регулярно единственным поставщиком курьерских услуг - ДХЛ. То, что в Твери нет брокера ДХЛ, верю. Скорее всего, это и есть истинная причина отказа в отправке.
Ириш, это год в "завязке" сказывается, да)))А я - оптимист)))) Опять себе обуви набрала. И возвраты, намертво повисшие на итальянской таможне, не тормозят...
Вот, что значит почти год в "завязке" была))) сейчас прямо "жор" какой-то.
Тоже надо на что-то другое с шопоголизма переключаться...
в общем пристрое, не нужно каждую вещь отдельноДевочки, полезла в шкаф - там вещей новых хороших дикое количество, решила все выставить, может кому что подойдет. Подскажите, это отдельными постами каждую вещь в общем пристрое оформлять, или можно как-то одним сейчас?
в инете или в оффлайне? Я сегодня тоже заходила в неплохой обувной магаз (местная наша сеть Бренд), крутила-крутила в руках слипоны, но что-то так и не взяла. Хотя логичней уже примерять и брать наверняка...
какую, Наташ?Любаш мне надо эту куртку?размер мой..она оч маленькая в плечах на 38 честный ..но цвет не мой совсем ..а куртка славная ..
Да парой постов выше посмотрите жекого есть ссылка на yoox бумажку за 150 рублей,поделитесь
Всем здравствуйте! Девочки у меня проблема, первый раз с йоксом. Пришла не моя посылка, вещи не мои. Вложены документы мои и еще другого человека. Куда на йокс писать? Как разруливать?
Да-да-да, а потом массы не спят!Красоту в массы!![]()
Ларис, меня не беспокоит бельевые-не бельевые совсем, просто сам стиль со мной не вяжется. Как ни странно, вот платье еще может быть.Люба, топик, что я показала - там кружева серьезные, не бельевые - это не "бантики/рюшечки")))
Солидная вещица - давно не смотрела топы, но наверное и сейчас солидное можно найти на юксе.
Но я только под жакет)))