Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
И о НоЧи сЧастья,неузнала б ничего!:ag:если б девочки не стали выкладывать!я правда-немного успела ухватить,сыну только!:ag:

Оо, детское это было что-то.Сегодня получила еще посылку с детским, все за реальные копейки и такое классное. Обувь младшему, джинсы среднему, шорты, кроссы, кеды Пума за 800 руб. старшему. Себе кроссы НБ за 2800 (сейчас 8500 стоят :ai:), аллилуйя!!! наконец-то они мне как раз!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Сумка всплыла днем)))
Ее долго не разбирали - много их было

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
У меня с упаковкой за несколько лет всегда одинаково,чем дешевле вещь тем с большей вероятностью приходит в доп упаковке,коробке,мешочках,а как только люкс,коробки обуви в плачевном состоянии,сумки всегда без какой либо упаковки,чехол в этом случае всегда внутри сумки,хоть бы на сумочке был-ни рааазу...а вот недорогая Кочинелька приехала вмя обернутая би набитая бумагой да мешочками....Ланван в три раза сложенная приехала,Кавали первой линии даже бумажкой не прихватили сверху...а у нее цепь...и вот цепь колотила по сумочке при транспортировке...ну вот каааак так?(((( Но ценник на сумки и обувь,конечно,иногда заставляет рискнуть...
Девочки, вы меня простите, но вот я о том же... КАК они так? зачем? за что? почему ко всем по разному? от чего это зависит?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки худенькие, посоветуйте. Какого размера вы бы брали пиджак классический на девушку с размером верха XS иногда S с широкими плечами? Это я про дочку, на будущее, буду посматривать. И может марки кто посоветует, буду благодарна.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Не настанет, я стирала. Если качество хорошее вообще ничего не будет, но и не факт, что сядут. Максимум на пол-размера по моему опыту.

Эластан убьется и растягиваться хуже станут мне каж, не?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки,подскажите,первый раз делаю возврат.возместят ли почтовые,если почтой России отправлять,а не EMS?В клиентской сказали,что компенсируют только если EMS отправлять/Заранее благодарна:ax:
почтовые обычные тоже компенсируют.им наоборот дешевле.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
там очень много достойного белья...викторию сикрет точно можно там брать..мейдинформ точные копии моделей...часто левые оригиналы

Конкретно в этом магазине? Я с али не дружу, только вот Лего-фигурки:) и то, деть сам ищет, а мне только пальчиком тыкает, что брать:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

KiraShar

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
0
4
0
Екатеринбург
Забавно читать некоторых "старичков" болталки. Понимаю, конечно, что у вас здесь устоявшаяся компания, и "подснежникам" вы не рады. Однако, болталка Ваша в открытом доступе, никто ничего не подслушал и не подсмотрел. Куртки Хоган, например, доооолго были в наличии во всех цветах, моделях и размерах. И да, вещи купленные дешево, я и не думаю продавать своим и друзьям и знакомым напрамер.

• Like
Реакции: AnnaVT

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@ИРИНА.М,
44ит или 44рус на 102-103?
44 ит, я все по привычке покупаю - никак не могу на другой размер посмотреть:ag:, жду джинсы виктории бекхем ,заказала 28 р-р вот теперь даже не знаю :(

ИРИНА.М добавил 27.04.2016 в 16:02
вроде на аутнете по размерной сетке должны подойти,а то так обидно было с блк деним
28 размер а пояс тоже 44 см. да и цена была сказочная 1800 р.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, не ругайся! Тут можно прямо за три копейки хорошие вещи купить. Распродай своей не идеальные вещи, вдруг для кого-то они будет идеальным.
Подход хороший, чтобы одну вещь купить.
Это можно и на yoox легко осуществить. Я нежно люблю корнер и теперь шузскрайб)))
Нам боты Lara Hampton прекрасные и идеальные приехали. Странно, что они никому по душе не пришлись.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, совсем нет времени даже пробежаться по теме...подскажите, пожалуйста, есть ещё кто-нибудь,у кого о посылке от 16 апреля никакой информации? Мне эта посылка просто была необходима 2 го мая,а она где-то застряла и судя по мне ещё и не отправлена с Италии . Хотя заказанную на два дня раньше получила 23.

Заказ от 13 отправлен 18 еще в Италии, заказ от 15 отправлен 19 - аналогично. А более поздние уже в России, но тоже как-то не торопятся. Чем-то прогневала я шопоголического Бога? Срочно исправляться!

• Like
Реакции: Апельсюшка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, поздравляю!
Пусть подойдут и порадуют - они суперские)

• Like
Реакции: Galink

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Девочки, как по-вашему, допустимо ли носить вещи линий Underwear, как обычную одежду( майки, топы, футболки)? Вышел тут небольшой спор у меня с приятельницей. Свое мнение пока придержу)

• Like
Реакции: blackhair

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки можно тут спрошу: коды есть сейчас какие?. Открытка не действует( Утром минус 10 провела одну покупку, а больше не срабатывает(

В обед прошел код с открытки, 15%

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Люкс

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Извините еще раз... Я сама себе очень редко нравлюсь на фото ( перфЭкционизЬм, будь он не ладен), поэтому всегда стараюсь выбрать максимально удачную позу, тогда же и вещи по-другому смотрятся...

:friends: я и выставила ,чтобы услышать мнения :yes3:

Тоже стараюсь удачные позы для фото,но не нравится,поэтому почти не фотографируюсь:(

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.