Девочки,подскажите,мне уже бить тревогу?Посылка от 15 числа до сих пор не дошла до меня![]()
У меня от 13 даже не трекается

Девочки,подскажите,мне уже бить тревогу?Посылка от 15 числа до сих пор не дошла до меня![]()

Ее, скорее всего, перекидывали в другую страну.

Надо рибок и адидас постиратьNB - не надо стирать в машинке. Остальные (которые можно в машинке) - 30 градусов, отжимали, да.
Скорее на спецефическую фигуру - худые длинные руки-ноги, широкие плечи.Ааа, то есть Патриция маломерит?
Понятно, еще раз спасибо!
Бгг... Скажи это на моей работе))))На мелкую и худую внимания не обращают, приходится прикладывать усилия чтоб объяснять что они неправы)))
Да, тело очень нравится, а лицо - пластика.по-моему, она прекрасна!
И я бы не подумала такого. А сейчас смотрю на икрах даже мышцы, не сказать, чтобы мне это красивым казалось. Может конечно просто много хожу, но не знаю не знаю. Не было раньше мышц!Я сомневаюсь
Вероник, так я и поддерживаю, но без зала, ходьба, вообще движения побольше, еды поменьше. Пока катит хорошо.Легче поддерживать, Люба.
Не могу сказать, что мне нравятся миланцы, но впечатляют однозначнокстати римляне больше чем жители Милана понравились

Хотя муж другого типажа, на который я всегда западаю, но тащусь чисто визуально от скандинавов
И кто говорит, что только мужчины любят блондинок? 
Я в Италию заезжала неоднократно и со стороны Франции, и Швейцарии, видела много больше, чем когда летишь самолетомЯ лишь рассказываю о собственных наблюдениях,

потом после пары дней на жаре в 35 градусов и платьях попрыгают, фото в фотошопе покрутят, начинают понимать цену фантазии (которая тоже должна обучаться, и не бесплатно)... ой, ну все! Оставить жалобы! Есть у меня прекрасные клиенты, с которыми после свадьбы связи не теряем. В Москве и Питере прямо пар 6 точно.
Но вообще цена жуткая - хотя красота![]()

Девы,а кто на виктории сикретс покупает? Пригорело мне спортивные штаны и бюст,но пока цена полная,там как,есть коды секретные или скидки какие? не заказывала никогда,а тут в магаз зашла,примерила,так понравились,но ценникаж 10000 за все
Эхх.. В талии слишком в обтяжечку будет, боюсь(
Девочки, курьеры в выхи ведь не доставляют?