Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
девочки про аутнет -
зашла я на ебейтс, что посмотреть начислсяется ли кеш:ag: А там есть 3 процента и фришип
http://www.ebates.com/coupons/theou...&type=suggest&store=13293&navigation_id=22766
перехожу по ссылочке - и оппа бесплатная доставка-то (которая была в аккаунте я уже потратила сразу:ag:)
Пробуйте - скажите потом.
Кто не зарегистрирован на Е. - могу пригласить

Лена, я ничего не понимаю(((( �� ссылка ваша ведет на их главную, я там зарегилась по быстрому, и никакого аутнета в упор не вижу, ни поиском, никак((((
или это только по приглашениям? а я уже зарегиласьь....аааа
пожалуйста помогите, ткните носом, куда именно жамкать, мне очччень нада:ax:

нашла аутнат, перешла по ссылке, нет там фришип.....что делаю не так?

• Like
Реакции: moomin 2413

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
У меня в прошлом году дважды были чужие посылки. Первый раз с девочкой с Владикавказа полюбовно переслали друг другу посылки.Второй раз дней 10 ждала когда мужчина получит свою посылку,он звонил,просил выслать его,я что то не рискнула и отправила чужую в YOOX. Ждать просто не могла больше, уезжала.YOOX возместил и стоимость покупки и стоимость пересылки

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Блин, девочки, предыдущую болталку еле дочитала. Уже глаза закрываются, а Вы уже тут наболтали и столько интересного в Отзывах. Ниче не успеваю. Когда же спать...

Ох, а цены-то, цены!!! Я в шоке. Мельком читала днем, что девочки пишут о поднятии. В дрим не заходила. УжОс! Какая я молодец, что все деньги в круге с карты растрынькала (три раза пополняла). Много детям полезного купила за копейки, и себя не обделила :)). Может не сильно и надо было, но как сейчас приятно-то. Даже если что-то не подойдет...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
девочки, у кого-нибудь срабатывают сейчас коды? я попробовала TWO3YCM на 15%, но он не работает((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, мне и эти нравятся, но каблук.... да без платформы...
http://www.yoox.com/lv/44786263gm/i...=deeplink#dept=women&cod10=44786263GM&sizeId=
Эти по фото кажутся не такие узкие....
А может ну их...
Купи "нежность" под синее шикарное платье!

Хотя... они такие незабываемые прям:yes3:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Я купила опять круглоносые, на толстом каблуке 9,5 см, типа стиля гуччи.
И.... с каменьями, я бы так сказала - с булыжниками.
Буду сверкать в этот раз горным хрусталем, а то миу сверкает вроде как сваровски.
Ира, так ты тоже ж купила боты)
Не получила еще свои?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Танюш, вот не врач я ни разу, но почти такая же, как в твоем посте:ag:
"Мы выбираем, нас выбирают..." Я вот мультипликатором хотела стать.......)))
Но, если честно, абсолютная реальность последнего пункта на картинке ужасно пугает...((
Особенно это касается выпускников мед.ВУЗов примерно лет на 10 моложе... - когда система высшего медицинского образования сильно пошатнулась (побрюзжу немного...)

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юлия, у меня есть подруга тоже весы и тоже Юля! 13 октября др. Так вот по ощущениям очень похожи, хоть я , конечно, вас не знаю. Описание соответсвует именно ваше

Людмила,у меня 12 октября :)
и муж у меня Весы-вот где мучение :aq::ag:

• Like
Реакции: Развина

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташ, а ты какую школу заканчивала?
Я уж в зрелом возрасте перебралась к морю, правда холодному, но все же морю:ag:

Funny bunny

Активный пользователь
Шопоголик
18.10.2011
20
302
48
Moscow
По поводу задержки посылок писала им в КС, так как скоро улетать, а в одной из посылок детская обувь. По посылке с экспортом 15 апреля, сказали, что она в транзитной зоне Шереметьево с 19 числа. Пару дней назад написала еще одно письмо и прислали уже такой ответ.
"Мы приносим свои извинения за задержку в доставке Ваших заказов.

Номер Отслеживания может оставаться неактивным после экспорта заказа во время нахождения посылки в транзитной зоне до тех пор, пока посылка не будет оформлена на таможне Вашей страны.

Если посылка не будет доставлена в сроки (максимальные сроки доставки 3 недели), обратитесь к нам повторно, мы поставим в известность оператора курьерской службы, который займется рассмотрением данного вопроса, чтобы определить местонахождение Вашей посылки и возможность её доставки."

Видимо, в этот раз туговато с доставкой у многих.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я все надеюсь, что Кира из Е-бурга выставит свои круговые покупочки, охота посмотреть. Я любопытная))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
не знаю есть смысл писать отзыв по покупкам детям:ah: если у меня замеров нет

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена, я ничего не понимаю(((( ссылка ваша ведет на их главную, я там зарегилась по быстрому, и никакого аутнета в упор не вижу, ни поиском, никак((((
или это только по приглашениям? а я уже зарегиласьь....аааа
пожалуйста помогите, ткните носом, куда именно жамкать, мне очччень нада:ax:
В магазинах вверху выбираете аутнет и выходит страничка - первое сообщение с грузовичком зеленым
Free Shipping

The Outnet.com offers free shipping on every order.

Shop The Outnet.com with 3.0% Cash Back
сейчас еще раз попробовала - работает!!!!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
В моем размере тоже было не так и много приличных вещичек.
Обувь на таких каблуках тоже не рассматриваю, а бланик на низком так и простояли весь круг в проданных, со всем размерным рядом - типа спрятали)))
Так что, мне круг как то не очень)))
Обувь то на высоких каблуках часто доживает до скидок, а модели на небольшом каблучке разбирают быстро...
Так и получилось - что было, хотя и мало - не надо (могу по пальцам пересчитать интересненькое), а то что надо - в круг не вошло:ag:

Ларис, это я Бланик прикупила) когда на них наткнулась- оставались только в 39 и 40 размере и в последних экземплярах

Ты о них?
Тоже хотелки в круг не вошли.

Irina Gurova добавил 21.04.2016 в 10:14
allenka197, Лена, спасибо) утешаете мятущуюся душу)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.