У меня подруга считает, что, если волосы все убрать, зачесать назад туго, то лицо меньше будет. Так и с одеждой, наверное
Аня, ты просто задержалась в подростковом видеКаким-же уродцем я себя ощущала...
Конте?лучшими оказались белорусские
tombolini вам пойдёт, а если ещё и рост средний так вапще
там как раз брюки отстают от пиджака на пол размера минимум. Единственное, те что на юксе... они сшиты хорошо, но где попалото румыния, то молдавия...и от цены не зависит. Короче мне понравился, но рост не мой, на 182см уже маловат, а на 175 самое то..
@Clumsy, а вы завязки как у гладиаторов хотите завязывать? Я вокруг щиколотки думаю![]()
@Nadezhda15, не бери ты НБ)))) Есть куча других кроссовок. Я бы не выдержала![]()
Ой, до чего мне туфли на модели глянулись! Никто на юксе похожих не видал, девушки?шо мы видим на фотке на модели http://podiumluxe.ru/catalog/140/47627/
У меня тоже еще не собран и тоже переживаю. Хотя, в приницпе, это нормально при огромном кол-ве заказов, размещенных в выходные. Склад явно вчера не успел обработать их все.у кого-нибудь есть заказ от 16 числа? Вам отправили? У меня висит в обработке, не отменили бы.
@Galink, Галя, у меня толко с высокой талией. Беру свой размер, иначе в бедрах будет мало, и на причинном месте: "привет, бабочка". Обычно, такие модели делают на фигуры с талией, с другим строением врят ли их купят. Мне тоже прямо запали они, кину в дрим.
Yulius Zharko добавил 19.04.2016 в 14:48
@моднявка, Настя, буду благодарна! Я заходила в них магазин в Москве, много что померила, влезла только в 29 размер! Они мне попу вообще плоской сделали, и складки были под ней и спереди. Может твоя дама мне поможет с выбором, а может, не моя модель. На меня 5 консультантов приходили смотреть, удивлялись что не село![]()
... Если Вы там же в теме отзывов не стали высказываться по восторженным отзывам девочек со своим "Фууу!", то зачем это спустя время и в другом месте высказывать?
... это личное дело каждого пока у меня или у Вас, к примеру, не спросят мнения
моднявка добавил 19.04.2016 в 18:23
вот они http://www.yoox.com/ru/44997769AA/item#sts=dreambox80&cod10=44997769AA&sizeId=