Я последние 4 заказа на сына оформила, а то после ДГ-новских босоног и куртки уже боюсь, а ведь месяц только начался.
Я вот лощадь под 180 и с ногой 41го размерану видимо противоположности притягиваются. Природа ведь она соображает, разбавляет высоких низкими и наоборот. А мы с мужем думаю, смотримся вполне гармонично-171 и 180, нормальная разница. Слишком высоких не люблю. была у меня парочка поклонников около 190 см, мне высоковато.А вдруг девочка родилась бы. Лошадь под 180 и с ногой 42 размера. У подруги так сестра 175 вышла за 190. И девочка 12 лет уже моих габаритов-чего хорошего то.
Надь, целое дело, расскажу потом подробно если хочешь.Люб, а ты как худела?
Надь, думала все распродала! Ан нет. Еще одни джинсы нашла, тоже в пристрой.Ой, Люба. Ну какой дивный шкаф у тебя
Я со своей каталась и на коньках, и на велике, и на роликах. На ролики только с ней встала, вот страх то был!катается-то она,а я отовсюду достаю))
@Clumsy,
Свет, кроссовки те и на широкую стопу подходят - они достаточно свободны в ширину.
Босоножки на каблуке брала 40 ит., а босоножки на плоской подошве - 39,5 и все отлично подошло)))
Я не знаю скок у меня, не помню, мож 31-32, но знаю что худенькие)
накажут удалю, как вам этот сарафан, влюбилась в него, под шлепки Прада те синие (правда не пришли)
http://www.farfetch.com/ru/shopping....aspx?storeid=9359&from=1&ffref=lp_pic_14_22_
Я тебе как-нить фотку с распущенными волосами пришлю и ты меня поймешь))))Люб,допускаю,но сколько видела волос всяких-чтоб прям полнили...это личное ощущение,наверно))
Поищу сейчас, но наверное удалила. Искала узенькие, но нашла вот свои рваные AG и они лучше всего на мне.Люб,а фотки не сохранилось в них?есть же узенькие,не бойфренды,а как-то они называются,релаксфит,вот
muravei, хорошо, вечером из дома! Качество фоток будет только на планшет перед зеркалом![]()
Кать, я всю жизнь "скругляю" икры формой обуви. Это наверное мой сдвиг. Ну худоваты они, как не относись. Правда этот момент меня давно не беспокоит.
Пошла посмотреть-опс и нет ее)))
а как они ткань подобрали? и где такое ателье?)) мне туда очень нужно, по всей видимости))...отпороли пояс, увеличили кокетку и пришили родной пояс снова)))
ну вот, денег на карте не хватает и с работы не сорвешься прямо сейчас, ну впрочем, в ожидании подобной ситуации и упустила пару позиций. все ждала лучшего!