Девочки, помогите, нашла только один отзыв на кеды фирмы D.A.T.E
как с размерностью у них? на стопу 25,5-25,7 какой лучше размер взять 39 или 40?
Девы,зафиксировала поднятие цен.В моем случае на украшениятолько утром хотела прикупить,теперь не буду.На целых 3 т от 13 т первоначальных
Вот тоже такая мысль мелькала.)
А ещё про этот Special price Арманиевский... Я не помню, не следила, а какие цены вообще были на белье? Сильно отличались от этой "акции"? Почему спрашиваю? У меня в закладках сохранился платок маккуиновский
http://www.yoox.com/ru/46440096KD/i...igner&bnslot=1&bnpid=46440096&cod10=&sizeId=1
Теперь он спешал прайс, но я помню , что цена такая же))) может мы обманываться рады?
Так и стоил этот платок)
у меня их джинсы есть еще-тоже в размер
Не,не бери большие,бери 42-44 ит максимум
Алена, расскажите пожалуйста потом как она Вам
я ее осенью хотела купить, но кто-то ее купил, видимо вернули, а я тогда сразу из дрима удаляла
думаю пристрой будет мощный..
@Sladkoro4ek, бери свой обычный ..у меня тодс мой 37 ..
Дык размерчик бы 48 или 50-й на крайняк
Нинада, у меня 100 рублей на счету осталось) придется грабить кого-нибудь)случится вечер счастья?
а для чего?они же в круг не пойдут эти вещиЮля, я помню в прошлый раз тоже такое было - поднимали цены нехило перед Кругом
Выше Наталья Люкс подсказала способ увидеть все страницы, у меня получилось, спасибо ей огромное, а то тоже любовалась на 7 вещей))
везет же Вам!) классно, когда так быстро приходит посылка и так же быстро оформляется возврат)))Я в Болонье живу, так что если юкс завтра разродится и вышлет, то послезавтра уже узнаю, как они там![]()