да с этими цветами классно будет, особенно нравится сочетание желтый-темно синий!
блин может тоже фенди прикупить?
а я не взяла чего-тоЯ думаю, по ноге потянутся немного. у меня 36см голень. Заказала, думать буду как приедут. Цена на них один раз сходить в магазин за продуктами за самым необходимым.
Принесли только что посыль с экспортом от 26-гоникаких открыток с кодами нет (( но сухая и неповрежденная
очень переживала, так как там дорогущая шелковая юбка Brunello Cucinelli была. Интересно только, что екс ( или почта Италии) вес изначальный поставила 1550(!) г. Тут при приеме в России уже стоит 440 г, о чем составлен акт и отправлен в том числе и в екс. Интересно, что бы это значило? Вряд ли так можно с весом при оформлении ошибиться...
я прочитала что ты ко мне так обращаешься!!Что вот овца, еще не взяла?
Написала по-быстрому им в чат и отменила. Может и зря.
Думаешь по второму разу купить?
Решила надо сначала выздороветь, а потом уже покупать. Все равно ничего пока не соображаю. Чат на англе в таком состоянии это песТня.![]()
@blackhair, Думаю, что ты права, у меня карта ВТБ, никаких двойных блокировок нет. Опять же я на американской версии заказываю, может из-за этого, не знаю.
Но факт остается фактом, много лет там покупаю, ни разу дважды не списали.
Еще и со всех карт списывать,мне кажется это вообще незаконно
lamila добавил 07.04.2016 в 05:02
@targiz07, Это про Гилт речь шла.
Код для Гилта, приходит на почту, даДевочки, а что за код на 30%, кто-то писал, на почту приходит? или я путаю?
Я до акции искала себе футболки - мне они прямо нужны, на дачу, на спорт, дома ходить, совсем дешевых армани не видела, покупала около 3т за футболку. Может, конечно, в круге они еще дешевле будутВот тоже такая мысль мелькала.)
А ещё про этот Special price Арманиевский... Я не помню, не следила, а какие цены вообще были на белье? Сильно отличались от этой "акции"?
может это кодА что это означает?
38 см замер в верхней части голени у 38 ррА если бы это были не Tod's http://www.yoox.com/ru/44845687ut/i...=deeplink#dept=women&cod10=44845687UT&sizeId=,
На них вообще кто-нибудь обратил бы внимание?!
Не понятно, какое голенище по ширине (замеры юкса не всегда верны) и с высоким подъемом нога может не влезть...
Ох, простите меня за цинизм, но круг кругом, а я что-то еще и грядущий пристрой жду...
за последние 2 недели у меня 32 прямо добычи, которые сама б не купила...