@kapeks, Юля, я к тому, что виснет сайт, может цены свалятся еще. Или отменят БД, ттт.
Я аклиматизируюсь еще) По отношению к Мск +7 часов) Да и на форум редко захожу) А тут что-то не спится совсем. С вами "веселее"
Девочки, подскажите если я 05.04. (посылка ещё в пути) сделала заказ, а сегодня вещи процентов на тридцать подешевели, есть шанс получить компенсацию от yoox или даже не стоит просить?
@ОльгаОльгаЛ, Ольга не получается по вашей ссылке пройти((( можно откуда нить еще туда попасть?
Спасибо, получилось!!!!
Екатерина, спасибо большое!Шерсть или кашемир? Вообще ориентировочно евро 600-700 шерсть, у них сайт есть, но сейчас не сезон, там почти ничего нет.Но я в любом случае в выходные там буду скорее всего, макс маровский аутлет в 10 минутах от моих свекров, мы к ним в гости собирались как раз, посмотрю при случае.
На зимнем сейле макс маровские пальто там за 300-400 были, но на модели с запахом я не смотрела, так как у меня уже есть.

да,как раз круг)А мне вчера как альтернативу к компенсации за ремешок у часов предложили скидку 20% и бд -на один заказ в течении месяца. Я согласилась на скидку, вместо денег.