Девочки, подскажите, пожалуйста, STEFANEL в размер брать?
были разноречивые обсуждения.
У меня кардиган маломерка, на ОГ 90 и ОТ 70 впритык. Но многие писали о большемерности. Вероятно от модели или от линии зависит.
Девочки, подскажите, пожалуйста, STEFANEL в размер брать?
Я аэрофлотом везла, да...Юль, мы так летели в Питер S7, больше не в жизнь не полетим, они не пустили костюм и за него заплатили 8000 рублей!!!!! поругались, а что толку, теперь летаем Аэрофлотом.
Действуют, Кать) В прошлый раз у многих припасенные с др сработалиДевочки, имейте в виду, на круговые цены коды не будут действовать
@Sladkoro4ek, Юль а я в угаре боты фенди купила с желтыми каблуками ..ты видела их?
хоть я от вас далеко! а то б друг друга из далека узнавали бы!я сразу желтую хотела(только такого цвета коженной куртки еще нет!), правда с размером не успела! интересно как она по размеру, чет нигде отзывов не нашла!
![]()
А можно про код в личку?
The_Intense добавил 04-13-2016 в 11:00 AM
Я лелею,конечно,надежду,что подойдут,но надежда эта призрачная совсем![]()
не ответили)Девочки вязанные пальто в моде или уже нет? спрашивала, но что-то ответов то ли я не увидела, то ли не ответили мне.
Зарегайтесь снова с другим адресом.Меня юкс обижает в последнее время.
Мне ни разу не приходили открытки с кодами,не поздравляет с др, мне не приходят коды на почту.
Обидно.
у меня на некоторые вещи,которые пасла до осеннего круга цены два раза снижали во время круга.У меня 7 вещеййюхуууу!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 06.04.2016 в 00:15
А вот кто помнит, цены сразу "круговые", или сначала заполнят, а потом снизят?... Почему-то у меня воспоминания, что осенью сначала все грустили, что цены ужасные, а потом их опустили... Или я фантазирую?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно пожалуйста ссылку на круг (извините, как пишите ранее просто физически некогда перечитывать ранее 10 страниц) если кому не сложно, спасибо![]()
Ужас! Ну значит одену платье с двухметровым шлейфом и пойду на борт как королева!
![]()
я тоже.Только последнее время заочноя очень Тори люблю