отстала я от мира значит)) надо подтягиваться, а то без меня все разберут)) давненько я юксом не пользовалась)нет, эта инфа давно уже висит, почти сутки
отстала я от мира значит)) надо подтягиваться, а то без меня все разберут)) давненько я юксом не пользовалась)нет, эта инфа давно уже висит, почти сутки
да я тоже, но таких кедиков розовых не было)))) были другие, этот вид шкодливей)))
а еще под него, единственно купленная вещь в Шанхае в магазине M&Msтаких магазинов 5 на весь мир)))) и мы там набрали мелкой (мужа сестры девочке) столько всякой ерунды от рюкзачка, котрый делается дорожной сумкой на колесиках и тд., а себе схватила две футболки с мемедемсами девочками синюю и зеленую, а вот с этим видом была футболка с синей девочкой)))) просто отпад для меня видок
в налоговую ходила
![]()
@Тата Луцкая, Таня прости!!Я забыла что это ты была)) у меня не широкая нога..а тяжелы неплохо..ноги накачаю как раз))кстати у Прады спорт много обуви тяжеловатой ..
У меня по ссылке шлепки арманиОпять новая акция:
"На этот товар действует промоакция "SPECIAL PRICE": скидка 60% на изначальную цену, установленную брендом. До 12 апреля вкл. Цена уже указана с учетом скидки"
http://www.yoox.com/ru/44992627JS/i...lot=5&bnpid=44992627&cod10=44992627JS&sizeId=
На самое желаемое у меня, естественно по закону подлости, еще не снизили
На очки заметила существенное снижение, ну и остальные вещи местами.
даДевочки подскажите а детский 16 размер штанов TWIN-SET SIMONA BARBIERI На взрослого налезут? Мож кто брал?
Девы, кому не приходят коды на дни рождения и тд,
ого
интересно посмотреть
А ссылочкой не кинешь, Галюш? На кислотненькие?Танюш, они очень красивые, и мне нравятся на ноге такие, у меня сегодня увели из дрима кислотные![]()