У меня уже с 10 утра в дримах висит баннер.

Без ваших советов не обратилась бы в клиентскую, а грустно стала бы искать новый ремешок, причитая как же мне не повезло
На вчерашнюю жалобу сегодня получила ответ, что оплатят расходы на ремонт изделия (до 30%). Остается найти хороший кожаный ремешок и мастерскую.Девочки, может писали уже, что ссылка старая на круг начала работать и заполняться. Я может еще не в теме)) тока пришла))
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...ntent=deeplink#/dept=fmlfrnds&gender=D&page=1
Бальзам на душуЮля, не заводи ты эти "мудовые рыдания"
Больная тема для этого форума, знаю)
Иногда читаешь: все так дружно и правильно, что очень хочется палку в этот "муравейник" засунуть) Придать дополнительное оживление

ой Ленусь судя по тому ассортименту что в ссылках на будущий круг ничего там сильно хорошего не будет..лучше купить чего то дельного и сидеть на попе ровно чем в ажиотаже чего то малонужного за три копейки набрать..а сейчас уж за три копейки наверное ничего не будет))Наташ, посмотрим, когда приедут...@Shantal*, ну хорошие))довольно универсальные к ним многое пойдет)) я вчера укололась уж 38 ед ((( мою мимику как у Джима Керри меньше не берет )) начинала то с 22))

Зато у нас много чего другого есть))) В общем, рисковать люблю.. и рискнула)))Вот,я тоже всеже думаю на узкобедрых,у меня их нет[emoji28]
@Tata111, сходила посмотрела на бланик. Красиво! У меня чушки лежат на 9,5 см-редко ношу, но красивые-сердце греют)
Про колодку наслышана, потому рука не дрогнула)

радуйтесь что есть и здоровые,остальное ну такая ерундень)))я вообще не думаю толтый/худой,главное здоровый чтоб былА я пыхтела))
А денег немаА вдруг его после этого капитально проглючит и случится вечер счастья?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у всех екс накрылся![]()

В точку!.. вообще фанат теперь ее)))@Shantal*, Тань какая марка прикольная эта 21..все такое достойное)) села полистать и залипла