Вот смотрю на туфеля и ботинки курасивые, девочки, и читаю ваши смешки по поводу "дорохо-дешево"... И вспоминаю, что когда-то на форуме смялись над теми, кто дешевое покупает, а я себя отношу к этому числу девочек, просто потому, что я не считаю себя "дорогоодетой". Мне честно было не обидно, но непонятно. Что в этом плохого? Сейчас мне не понятно, что плохого в "дешевой сумке Валентино".
Мы тут все покупаем вещи в Yoox, в магазине где цены начинаются от 500 рублей и дальше-выше, я не ною, мол как всё тут дорого. Вещи я для себя выбираю лучшее за минимум - это соответсвует моему сегодняшнему образу жизни. Ребенку беру совсем по другим критериям. У нее вещи дороже моих, мне так хочется.
И я искренне рада за всех, кто на сайте находит свою мечту, очередную и не важно за 500 р, 5000 р или 120 тысяч, я вообще не считаю чужих денег! Я за свою жизнь была на разных высотах материального уровня, и знаю, что не в этом счастье (и я не о том, что "деньги зло). И еще, мы тут не знаем, кто как живет и кто на что тратит бОльшие деньги. У меня например есть траты ежемесячные, на которые я могу купить себе сумку и за 10 и за 40, но мне важнее эти деньги потратить на другое, оно мне просто ВАЖНЕЕ.
И да, я просто всех люблю и рада, что несмотря ни на что мы все тута, "В кругу друзей"
Желаю нам удачной охоты и шикарных покупок!!!!!!!!!