Что-то странно. Выбрала сначала
Скидки до 50%
Скидки до 70%
Скидки до 90%
Потом нашла несколько вещей из дрима, цены не снижены, я хорошо их помню. Или эти скидки не относятся к кругу?
Вуся добавил 08.04.2016 в 09:15
@LenaLor, у хороших марок рафия прекрасно носится ..она и обработана и не махрится
Юль,это ерунда,что из-за токсоплазмоса детей нет.токсоплазмос лечится.главное во время беременности не заразиться неболевшим.со мной работала девушка с токсоплазмозом, детей не могла иметь. А переносят его кошки как раз
Попробуйте Calvin Klein(я в итоге полностью на них перешла) и не самый маленький размер, они как вторая кожа, ощущение, что на тебе ничего нет и точно не впивается ничего))))я так и не научилась в них ходить, впиваются
Мне стандарт yooxовский предложили, если оставлю себе 30% верну, если отошлю, то оплатят пересылку.![]()
За прошлый год нашла коды за подписку и они не работают. Нашла два кода за друзей - один работает, другой нет. Вот странно.Девочки, у кого-нибудь код работает какой-нибудь? Что-то все перепробовала, ничего не работает.
@Катюшпоныч,
Катя, похвастайтесь потом?![]()
Девочки, кто спец, выручайте..
У америкосов 9 и 10 женские размеры на какую нашу ногу? (нужно на 40р)
и английские мужские размеры? 9 и 10 англ. Марка Лакост спорт может кто брал мужикам?
Вот смотрю на туфеля и ботинки курасивые, девочки, и читаю ваши смешки по поводу "дорохо-дешево"... И вспоминаю, что когда-то на форуме смялись над теми, кто дешевое покупает, а я себя отношу к этому числу девочек, просто потому, что я не считаю себя "дорогоодетой". Мне честно было не обидно, но непонятно. Что в этом плохого? Сейчас мне не понятно, что плохого в "дешевой сумке Валентино".
Мы тут все покупаем вещи в Yoox, в магазине где цены начинаются от 500 рублей и дальше-выше, я не ною, мол как всё тут дорого. Вещи я для себя выбираю лучшее за минимум - это соответсвует моему сегодняшнему образу жизни. Ребенку беру совсем по другим критериям. У нее вещи дороже моих, мне так хочется.
И я искренне рада за всех, кто на сайте находит свою мечту, очередную и не важно за 500 р, 5000 р или 120 тысяч, я вообще не считаю чужих денег! Я за свою жизнь была на разных высотах материального уровня, и знаю, что не в этом счастье (и я не о том, что "деньги зло). И еще, мы тут не знаем, кто как живет и кто на что тратит бОльшие деньги. У меня например есть траты ежемесячные, на которые я могу купить себе сумку и за 10 и за 40, но мне важнее эти деньги потратить на другое, оно мне просто ВАЖНЕЕ.
И да, я просто всех люблю и рада, что несмотря ни на что мы все тута, "В кругу друзей"
Желаю нам удачной охоты и шикарных покупок!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Начала читать, сначала подумала, что про свою свадьбу пишешь )Исключение, когда у невесты платье необычного цвета (как тут например), тогда можно какой-то элемент в цвет ее платья. Скажем, бабочку или галстук. А рубашка уже какая найдется)
Девочки, стикеры со скидами 20, 25, 30%% убрали, а цены те же... Уже оставят так? или задерут взад?..
Понимаю, что ответ знает только yoox.. Но вдруг кто из вас просветит?))))
Потому как есть вещица... Но, блин, 42 IT, и вообще... дороговато((((
верну как пить дать -)

Спасииибо!!!девочки, очки хватайте! даром! в круге