@kapeks, про Турцию да. Но у кого-то и это радость
)
Моя посылка с шузскрайба приехала от 1 числа! Надеюсь, боты подойдут.
Моя посылка с шузскрайба приехала от 1 числа! Надеюсь, боты подойдут.
@hawks,
он просто нереальный))))) хотя я кошатница, но ОНпрям на моське написано, что бы такого сделать плохого))) обожаю таких))) кстати и детей люблю не спокойных, истеричные это одно, а шкодные это кайф)))) тихонь не переношу)))
Ой, мама, кабы не такой высокий каблук, соблазнилась бы![]()
Юль, но замша светлая, маркая, а у нас улицы грязнющие
С мобильного приложения БД
А на 26 см?![]()
У меня шелковый кардиган - отличное качество, но маломерит. У меня хс, брала ску - только-только.Я же что спросить еще хотела - шелк фирмы SILK AND CASHMERE как по качеству, топы? И по размерности, если кто знает?

+1и еще этот рамблер постоянно все путает: рекламу сохраняет во входящих, а нужные мне письма отправляет в СПАМ.И устала с этим бороться
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, акция paypal по бесплатному возврату закончилась?
девочки, кто-нибудь брал верхнюю одежду LIU •JO JEANS ? интересно как у них с размерной сеткой...
@AnnaVT, посмотрите в письме от пейпала: должна быть фраза: номер вашего запроса такой-то. И этот номер является активной ссылкой на сайт телуса, где есть личный кабинет
Лена, я могу посоветовать ту же Джиллиан Майклс (есть та же трехступенчатая программа "Стройная фигура за 30 дней") или программу 21 Day Fix.когда-то тут в Болталке прочитала про занятия дома спортом, очень эффективные.