Девочки, приглядитесь, у нее светится все, и сверху точечки и снизу кустики))))http://www.yoox.com/ru/47170550SR/i...lot=5&bnpid=47170550&cod10=47170550SR&sizeId=
Девчонки! круг начали заполнять! Ура!!!

Да я и не планировала вообще, пошла спину с коленями подлечить@ИРИНА.М, ушивать дорого согласна и не все подлежит..можно испортить ..Ирин до каких объемов если не секрет планируете дойти?)))
, оно как-то само доходит (не виноватая я
)И меня не любитНе любит меня YOOX, коды не прошли, на рассылку не подписывает...
Интересно, от чего это зависит? Вроде много покупаю 
еще наверняка могут устроить "случайные" глюки на часок,чтобы народ не расслаблялся.
я вчера чуть сумку случайно не купила.пока согласовывала с родственницей положила в корзину и начала оформлять,но кнопку завершить заказ не нажимала.родственница отказалась и я хотела с планшета просто стрелкой "назад" выйти из заказа,а в результате сумка купилась и пришло подтверждение.хорошо,что увидела и отменить успела.в общем,аккуратно надо.
@Nadezhda15, я на работе ни одного дела не сделала, с форума и с сайта екса не вылезаю, была бы я начальником сама себя уволила.

А у меня, похоже, перерыв в покупках продлится надолго, уже 3-й месяц перевалиля не дождалась круга... Понапокупилось всякого.