Девочки,в 40Ит Дискваред с моей пятой точкой в 97 см не войти? Талия 67 см
@Сана441,
Оксана, мне такие адвокаты с Африки писали, тоже миллионы были и тоже на фамилию мужа
Я в поту не просыпалась - развод чистой воды![]()
У меня 26 см нога. Практически вся обувь 39не знаю, какая уж там у них размерная сетка
)
грудь в нем как дома)))
Вы знаете, у нас во дворе гуляет мадам амазонистого вида, с сыном 6 лет. Была свидетелем, как девочка лет 4-х с этим сыном пытались что-то поделить. И вот мама дает сыночку советы вроде:" подойди к ней, толкни(ударь, пихни) и забери" и т.п. Причем громко так дает, чтоб все услышали. На скромное замечание, что она же- девочка и лучше учить ребенка договариваться, была удостоена ответом:" Он же пацан" и тАкИм взглядом!Девочек бить к тому же нельзя.
Девушки, не работают коды с открытки, уже все браузеры перепробовала, куки чистила и т п. Может еще какой-нибудь секрет есть, поделитесь, плиз![]()
я родилась 3150 и 56 см длиной)) мама говорила, что была как червячок: длинная и тонкая))чем занимается?
девы,я ничего не купила больше акромя тех 2 вещей.
Сижу как баран смотрю в экран и ничего мне не надо))
Sladkoro4ek добавил 12.04.2016 в 13:25
лучше не думать))) 4700кг и 56 см
Только что сделала заказ из одной вещи с мобильного приложения. Доставка бесплатная
Sladkoro4ek добавил 13.04.2016 в 16:41
Не отшипят
Галя! Ух ты! Настоящие пенни-лоферы! Смотри, даже монетка-пенни вставлена в прорезь перемычки!!Иринка выложила сумку Каравани за 42 тыс., крутую сил нет, со словами почему ни кто не берет, в итоге, пока я раздумывала куда мчать пополнить карту ее просто напросто купили))))вот и клянчу
в шутку конечно
такое добро не отдать ни кому, сейчас найду покажу
Galink добавил 07.04.2016 в 21:14
http://www.yoox.com/ru/45218411lr/i...filiazione_ru&utm_content=deeplink#dept=women
Galink добавил 07.04.2016 в 21:14
еле нашла, вот это исписали за пол дня
Galink добавил 07.04.2016 в 21:18
Танюш, только подошва пониже(((
http://www.yoox.com/ru/44964244JB/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44964244JB&sizeId=
Наташ, и я ровно три до круга умудрилась)) Но все еще жду их..Принесли мне посылку с Yoox и тоже картонка с кодами! (теми же самыми)
Что-то я до круга уже 3 заказа сделала, и чего не сидится спокойно?![]()
@Galink, Галина, я забыла, у меня он тоже в дриме валялся, потом выкинула(бюстик), но он на полную грудь, да? Интересно, на маленькую хорошо сядет?
мне бы для удобства то еще и подушечку вниз))Пушаппик)) я чего то боюсь не будет ли пусто )) но мне такое точно надо на лето с поролоном жарко очень))
Злюсь((( Заказала своей дочери 10 лет от роду джинсы на 14 лет, и что? Они лет на 7-8(((