allenka197, Ален,ага,приехали,даже великоваты.Взяла 42 ит на свои об 97.
Покажи какие?там есть похожая модель
Покажи какие?там есть похожая модель

чем занимается?Но если быть честно, поздно вечером есть не даю, тренировки 4 раза в неделю по 2 часа.
Юль, как подумаю как ты его рожала
бедняга![]()
38, всегда беру 38 - всегда попадаюВы себе 39 взяли?
Именно так,сейчас вот с тренировки "приползла", сама бы так не напрягалась конечноЦитата:
Сообщение от ИРИНА.М
Да ни фига ни сила воли,а тренер с "палкой"
@Sladkoro4ek,
@Сана441, девочки, вот над этой шуткой пошутила
Нормальный тренер, который даёт силовую нагрузку и не даёт расслабиться.
У меня получается 700 р., но это обычный спортклуб возле дома.сколько у нас все эти удовольствия стоят
Кстати, детка моя стринги не носит, от слова совсем... и танга не любит и шортики... в общем, почти Бриджит Джонс![]()
Как раз на широкую и подъемистую ножку.Девушки а Geox детский на какую ножку?
Milavolga, Мила, вы о чем? Все темы просматриваю, в т.ч. Про коды, а вот не пойму, о чем речь! Может быть, обсуждение в личках было?просветите, пожалуйста!
если завтра круг официально, что 14 будет. Может быть они 14 только круг объявят? Рассуждаюнам тоже никому ничего не пришловидимо завтра обьявят
![]()
Боюсь что меня из дома погонят)) у меня в воскресенье стрижка в понедельник татуаж губы и глаза а во вторник маникюр и педикюр ..а так бы взяла хоть с собакой да за кефирчиком ..они славные в жизни будут..я тодса много видела))Нат,ты себе будешь брать тодс?
@Shantal*, Танюш ты про кюлоты? я в прошлом году болела ими ..к ним конечно надо каблук если роста нет и узкие бедра даже если рост есть ..мне кажется не надо они тебе.. их уж два сезона относили ..если только баловства ради недорогие какие нибудь)))