@KatyaM, здесь множественное число( спинка и бока), поэтому " они какие?"-" изумрудно-зеленые".
http://www.yoox.com/ru/34515014PJ/item#sts=orders80
Пришло это платье,действительно, кожа ягненка,качество отличное.
За 4600 вообще подарок.
Юль,не знаю как в Питере,а в Москве сейчас много со скидками классических.я пока куртку искала и брюки посмотрела.в общем,сейчас нормальные цены со скидками 50%,есть отдельные модели вообще со скидкой 70%.еще видела пару теплых моделей курток дигель около 4тыс(скидка с 19тыс).так что с юкса я теперь только свитеры мужу буду заказывать.остальное проще оффлайн купить.
@Clumsy, обычно делают доставку 500 руб. и всё, больше никаких ограничений.
Я вчера несколько заказов сделала, сегодня отправили, а письма не прислали. Видать, там уже все в запаре) клиентская на третий день насилушки ответила...
@Clumsy, насколько я помню, весной и осенью в последние дни круга дали бесплатную доставку
этих кодов накидали в теме соответствующей просто оооочень много) выбирать можно по вкусу)
А где бы ещё посмотреть треки? Кроме почты и gdeposylka?
Я плохо ноги поставила, мне не нра мои.А дочка правильно.
А вы попробуйте снова купить-напишет: извините, товар проданДевочки, кто знает, купила последний размер, а обувь все висит ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я всё хочу, но не решаюсь, кажется, что носить не буду)
Я тяну с мостами пока. Не хочется соседние зубы портить.Вот когда зубов просто нет, их нужно вживлять, потом на них надевать коронки и мосты...