Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
у меня др было и мне прислали код на 20 а сколько дейсвует не указано
неделю он действует

Марина 1n0 добавил 04.04.2016 в 15:14
девушки, эспадрильи Colors Of California никто не брал? как там с качеством и размерностью?

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, и мне ссылочку про чудо-шорты, что попу делают)) пожалуйста

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Апельсинк@,правильный прикус и ровные зубы-это прежде всего здоровье,а уж потом красота.просто не у всех,к счастью, осложнения в явной форме.
мне знакомая вообще выдала,что зачем мы столько зубами сына занимаемся,когда увидела брекеты в 11лет(у нас все очень сложно было).мужчине не обязательно иметь ровные зубы...даже отвечать на такую глупость не стала.пусть живет в своем мире!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Ира, полустельки вроде ничего))
Я их даже полностью не приклеиваю, уж очень они крепко прилипают.
Бумажку обрезаю и клеится только по периметру по краю.
Иначе так прилипнут - подкладку обуви портят...
У меня есть полустельки от того же Шолл - они мне помогают иногда, а вот вкладыши, чтобы обувь не слетала - не пробовала, но тоже слышала, что сминаются и не держатся..
Подпяточники использую в сапоги - кожаные, их не приклеиваю вообще - не ездят, так и лежат на месте.
В туфли не пробовала...

• Like
Реакции: Ponatalia

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
обувь недорогая(до 5000р) пристраивается без особых проблем.не быстро,но пристраивается.даже просят в другие города отправить.я очень много пристраивала,т.к. мне что-то подобрать сложно.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И еще кот, тоже мужик
О, кот красавец, у родственников тоже такой есть) Тут он еще маленький )))
PSqpr9Y7HJE.jpg

• Like
Реакции: Lade, AnnaVT и Nadezhda15

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
девочки у кого-нибудь есть застрявшие посылки( от 18 экспорт и все тишина

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки, пишет тут мне с авито девушка-по часам Инвикта, мол готова купить, приезжайте на метро Сенная в 20 часов. А я чего-то прямо даже разозлилась и пишу: я не готова приезжать на метро сенная, подъезжайте к моему метро и я вам принесу. Я считаю так-кому надо, тот соизволит приехать и купить. она со мной долго вела переписку в начале марта, сторговывала цену. я согласилась, она пропала на 3 недели.... Тут ей видите ли вздумалось прикупить их. И Юля, давай вечером все бросай и едь. И ведь девочки, где гарантия, что купит? Я вот принципиально ничего никуда не вожу. Только если товары своего магазина возила с курьерской доставкой. Потому что по опыту подруг привезут, покупатель жалом поводит и не берет. А ты потратил время, деньги на проезд...
Я всегда еду к продавцу сама, даже если предлагает подвезти. Потому что хочу иметь возможность отказаться и ему не будет обидно и мне будет так комфортнее.
Вот что скажете.

Все правильно, Юль. Мне тут недавно одна тоже предлагала привезти ей куртку детскую за 500 руб на левый берег (я живу на правом, добираться туда на своей машине минут 40 и это без пробок). Вот хватает же у людей наглости.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ещё разок спрошу, в круге бывает БД на одну вещь или бывает так, что нужно набрать сумму или количество? Спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
если уж очень нравится и размер подходит, я бы не рисковала, мамы это святое.
согласна!

blackhair добавил 31.03.2016 в 19:01
Там одни на 37, вторые на 38
Ага, вижу. На ноге ты не фоткала? Те, что поменьше? Подумаю, может мне их надо. Хотя у меня найки зелененькие и люблю их. Эх, все хочется.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, у меня не открываются ссылки на екс в гугл хроме. В Опере открываются. На всех остальных сайтах все нормально. Несколько дней у них уже такие проблемы.

blackhair добавил 31.03.2016 в 23:35
@Milavolga, присылали по смс на 25% код. Но тоже не на все.
Кстати, он уже закончился? Или он одноразовый?

• Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
девы,а заказы с открытками от каких чисел у вас,чтоб понимать ждать али нет))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@anastya79, спрашивайте, если что-то не понятно. Поможем, чем сможем)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,

Наташ, ну вы насмешили с обнюхиванием ремешка от часов)))
Я не любитель современных часов, но часики любимые есть от Родо, так ремешок кожаный много лет жив-здоров и не пахнет:ag:
Я даже удивилась, что ремешок пахнуть может...
Возможно был не из кожи((
А ваш ремешок - обоснованная претензия к магазину, это реальный брак.

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
кроссы с платьем-это уже как утром здравствуйте) уже и не остро -)
Не остро, но очень здорово. Думаю этим летом еще будут носить во всю.

Грядет стиль милитари, прямо-таки выраженный военный стиль.
Мне что-то кажется, что пару лет назад уже носили милитари? Я парочку штанов на шопбопе купила как раз в то время в этом стиле. Буду носить.
А на лето это покупаем бомберы и вещи с вышивкой-это тренд. Как-то так)
Да, вышивка, кружева, шитье. Как раз такую вчера и мерила. Буду мерить еще, своеобразно честно говоря, для меня по крайней мере. Бомберы- тоже померить надо.

Про толстовки - очень понравилась идея толстовка-юбка-каблуки. Не знаю, смогу ли воплотить именно в таком сочетании, но попробую.

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@Shn, а в Гилт на каком языке пишете? Я про письмо, в котором просите написать, что повторно сумма списана не будет.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Shn, Наталья, нам есть, что вспомнить:ad: . Тоже хотела с дочерью сходить на суперзвезду, но боюсь испортить впечатление.
Про нетрадиционную ориентацию- вот тоже дела нет до них, пока не выпячивается это все. Мне кажется, это с Европы идет, подруга живет почти 20 лет в Германии, уже больше немка, чем русская, обсуждаем с ней воспитание детей, она показывает книгу, где ребенка несколько раз спрашивают-а ты точно не гей? Ну подумай, может все-таки гей, тебя никто ругать не будет, ну и дальше, что люди разные, у кого-то мама и папа, а у кого-то два папы:ai:. Подруга между тем говорит-земля перенаселена, на всех пищевых ресурсов скоро не хватит. Вообщем, из этого сумбура сделала вывод, что тема геев внедряется, чтобы население сократить. Мне, недалекой женщине, никак не понять, почему не должны размножаться немцы, а жители Ближнего востока и Африки-пожалуйста, их европейцы пищевыми ресурсами снабдят:ag:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Clumsy, обычно делают доставку 500 руб. и всё, больше никаких ограничений.

Я вчера несколько заказов сделала, сегодня отправили, а письма не прислали. Видать, там уже все в запаре) клиентская на третий день насилушки ответила...

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.