Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ну слушайте.
Роговой слой и его функции.
Роговой слой построен по принципу кирпичной кладки. Роль кирпичей выполняют корнеоциты, роль цемента-смесь липидов. В составе этой липидной смеси : триглицериды жирных кислот, свободные жирные кислоты, холестерин в виде сульфата, в виде эфира, а также свободный, сквален, церамиды. Вот именно от нормального соотношения всех этих липидов и будет зависеть внешний вид вашей кожи.
Функции рогового слоя. Защитная мембрана. Не выпустить влагу из кожи наружу и не допустить попадания всякой хери в кожу.

Теория - это хорошо. На практике как добиться баланса? :popcorm1:

Качественным уходом.

Так ты ж расскажи, что входит в понятие "качественный уход". :dersive:

да шо ж ты настырная такая!

Какая есть. :tease:

Это у нас коробочка из твердого картона. Упертая..или упоротая ..:ag:

:ag:
Или пластиковая. ))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А это ты не видела что ли? :ag:

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Демократия рулит, да Миш?
Слова доброго нельзя друг другу сказать.:ag:

зачем же отпугивать пользователей?
Ты что! Хочешь сказать, что мы страшные?

Астреныш добавил 25.02.2016 в 11:53
krilovsky68, Миша, а поведай-ка нам, куда пропала и когда появится @Марише4ка. Что-то подозрительно ее долгое отсутствие. Мысли всякие в голову лезут. Развей наши сомнения/опасения, скажи, что она на Гаваях отдыхает.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А меня изумляют цены на конфеты-печенье-торты.
Ага, Ир, торт за 400 рэ, и кг свинины за 380 рэ!!!
В общем, по каждому экстракту надо смотреть отдельно, что не заниматься переливанием из пустого в порожнее.
Я просто на сайт клуба мыловаров зашла. Нашла там Спирулину, ну и по другим экстрактам прошлась. Если у них все экстракты сверхкритические (СО2), то это круто.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ты их ешь что ли?
:rofl:
Или ты в Санку только белыми снежками кидаешься
:yes3: Это у нее физические упражнения. Я кидаю чтобы чуть через нее перелетело. Она подпрыгивает за снежком, в воздухе делает поворот на 180 гр.

• Like
Реакции: Астреныш

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Им пора менять драгдилера :aq:

Задрали! Итак народ гораздо меньше стал покупать из-за курса, да и просто меньше покупать. Я, например, все равно в наших магазинах редко затариваюсь, все больше в СП. А они никак не уймутся.
Что значит "возникнут подозрения", на основании чего? Посыль на 10 кг с инвойсом "Gift"? Подозреваю, что это предложение направлено больше в сторону китайских торговых площадок, чем на европейских и американских.

Ирина36 добавил 18.01.2016 в 11:25
@Анастасия717, а почему Вы к каждому своему посту цепляете рекламу интернет-магазина? Или она сама цепляется?
:ag: Видимо, девушка не получала нагоняй и штраф от модераторов и сильно желает этого.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@Криля, сапоги добавила, см выше.

Из этих двух вариантов мне больше нравится вторая куртка, смотрится вполне комплектно. С первой сапоги не гармонируют ни по оттенку, ни по стилю.

Я не криль. Мне к этим сапогам видится пух короткий, ну ни как пятую точку не закрывающий.

А вот не согласная я. Как раз оптимальная длина - полностью закрытая попа или чуть ниже. Ну опять же, зависит от телосложения, но будем предполагать, что Вита выкладывает фотки, похожие по фигуре на неё. )))))))))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девы с почесухами и сушняком, если вы внимательно прочитали, что я написала, то поняли, что потеря влаги зависит от качества рогового слоя. Значит начинаем ухаживать за ним правильно. Мы не истончаем его скрабами и пилингами, каждый день мы мягко очищаем его от грязи, остатков косметики, мертвых корнеоцитов нейтральными моющими средствами, тщательно споласкивая все чистой водой. Используем кремы с такими ингредиентами как церамиды, фитостерины, физиологическая смесь триглицеридов жирных кислот.

toyrembo добавил 06.11.2015 в 18:51
вездесущий баланс
Это называется липидный барьер.

toyrembo добавил 06.11.2015 в 18:55
На практике как добиться баланса?
Первое-не гадить. Это первая заповедь. Главная. Не скрабим, не пилингуем, мягко очищаем. Все новомодные мицеллярные воды тщательно смываем с лица. Если уже есть сухость, то не используем иссушающие компоненты : всякие глины, адсорбенты, диоксиды титана, цинка..

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
В Иркиных словах между строк прозвучала угроза.
Не придумывай! Мне нравится:ae:

Ирина36 добавил 08.11.2015 в 18:28
так ты перерывы делай, а то дюже красивая станешь, Милька завидовать начнет.
Значит, надо еще чаще и больше мазать:ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
что за комплекс такой, название есть у него.

http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Cal-Mag-Zinc-D3-90-Tablets/10695

а для профилактики-жрать надо хорошие продукты, а не поливитамины.

Ну или хотя бы просто жрать. :bm:

Я люблю аудиокурсы слушать. Вообще не понимаю, как люди могут что-то делать по дому без наушников в ушах. :) Я убираю исключительно под английский. )) Наверное, со стороны забавно смотрится, когда убираешь и "разговариваешь" с диктором вслух. ))) Диктора ведь не слышно другим. ))))

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@фотографер, ничё не знаю. Я вот приняла ванну, щас помою голову, затем чайчик, фильмец, мелатонин и на боковую - завтра надо проснуться вовремя и доползти до почты за фитнес-браслетом.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
а я там покупаю только 2 раза в год ,,на круге,, и исключительно тарюсь обувью.

Ну по спрятанным ссылкам можно найти вещи по приемлемой цене и сейчас. Обувь, - да, и я брала. Но у меня такой размер, что особо не разгонишься в выборе.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.