Девочки, это мне одной только так везет с клиентской службой? 16 марта написала письмо с просьбой о возврате и оплате обратной доставки. На след. день написала на фейсбук, где меня отфутболили обратно в КС. 18 марта пришло стандартное письмо о возврате. Еще раз выслала письмо с просьбой компенсации доставки. 21го марта с ФБ ответили таки, что письма моего не получали в КС

Написала в КС еще 2 раза)) Через форму сайта и на почту. На след.день ФБ ответил, что письмо получено, ждите ответ. Только вчера пришел ответ с предложением скидки. Я написала, что только возврат. Сегодня наконец одобрили возврат ЕМСом.
Теперь вот преживаю, что ЕМС в 30 дней не уложится. Были ли случаи, когда из-за задержки были проблемы с возмещением средств?
Если можно, глупый вопрос:
проформу инвойс ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнять от руки надо или можно на компе и потом просто подписать все 5 штук? Мне проще распечатать, чем идти копировать оригинал заполненный.
И еще адрес для возврата на сайте(и в письме от КС) и адрес в инвойсе не совпадают. Какой указывать все-таки? В теме по возврату расхождения встретила. Все-таки какой адрес писать на посылке ЕМС?
Спасибо, что отвечаете, а то в первый раз волнительно