Я всё хочу, но не решаюсь, кажется, что носить не буду)даже я слипоны заказала
я тоже пока созрею, все уже относили
и я так же
Я всё хочу, но не решаюсь, кажется, что носить не буду)даже я слипоны заказала
я тоже пока созрею, все уже относили
и я так же
ну я образно)могу и туфлями))а я иногда в сумках)))
Люб,я только закончила@Sladkoro4ek, и я закончила и год в медицине отработала
ушла в универ совсем на другую специальность,по которой тоже ни дня не проработала)))а увлеклась вот модой.Вспоминаю что в детстве я еще мечтала стать модельером,выбирала между врачом и модельером)))Девочки, на аутнете опять появились сапоги Marni с бантиками в двух цветах. Цена хорошая + бд по коду.
Вот это говорит о том, что не только в измерениях дело, все индивидуально очень. Талия, ноги, пропорции. Юль, по идее на тебя и 30 должен налезать если на 103 чисто ориентироваться.
Все-таки эти наши измерения очень субъективная вещь!
А как мы узнаем, что ОН начался?!Ровно год назад в этот день круг начался![]()
Счастливая!)) Поздравляю!))
мой возврат из 4ех посылок с 17 на ит.таможне, 2 раза писала в юкс, пытаясь повлиять хоть как то, но безрезультатно, как обычно наверное на 21-ый день только тронется с места..
У меня на работе - Какие классные вещи, а у нас как ни пойдешь, все не то.
Я говорю - ну давайте вместе ( все показала - где, что, как...)
Они - нууу... а если не подойдет?
Ну и все... А потом приносят посылку - аааа, ты опять заказала-получила...
И еще вариант - а может ты нам найдешь-закажешь?![]()
(там по-моему американская размерная сетка на коробке указывается)

таааак,начинается)))я боюсь уже брать 38,у меня тоже 25,1 см,прицелилась на 39/9по-моему в размер, по крайней мере на мою широкую ногу 25 см я всегда покупаю 38
@Sladkoro4ek, Юль, 8us мне велика конечно, но все равно не спадают. Дочке с ногой 25 см нормально по ее словам. Носятся долго, не меняют вид.

_
Написала в КС еще 2 раза)) Через форму сайта и на почту. На след.день ФБ ответил, что письмо получено, ждите ответ. Только вчера пришел ответ с предложением скидки. Я написала, что только возврат. Сегодня наконец одобрили возврат ЕМСом.
Девочки, дорогие!!!! Прошу помощи!!!! Кто-нибудь знает проверенного посредника по доставке товара в Поссию из Англии. Чтобы у него был адрес. Нашла на ebay одну штуку, но продавец за доставку завернула 60 фунтов. Сказала, что она не знает кто дешевле доставляет и вообще она потратила уйму времени разыскиваю службу доставки. В общем, сделку мы отменили. Но сегодня вспомила про Шопотам. Но они не работают с Англией. На вас вся надежда!!! Жду информации.