Да у всех ноги разные.
ага. И ведь одеваешь - удобно, а ходить практически нереально, вроде и не натирают и не больно, но оущение как будто в колодке какой-то...
зато гуччи и феррагамо - тапки в любом исполнении и на любом каблуке
Да у всех ноги разные.
занимаюсь этим с последнего круга )))![]()
Жанна, надеюсь, что ты тоже останешься довольна. Сейчас поищу ссылку.
Сегодня оставила детей дома, так как выходит мультфильм Смешарики: легенда о золотом драконе, сейчас отбываем на просмотрМои двое младших дни считали до выхода, поклонники
![]()
Девочки! Помогите пожалуйста. Марка обуви GIORDANA F. как по размерности? ВОт приметила себе http://www.yoox.com/ru/44899412HO/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=44899412OQ&sizeId= . Вроде был отзыв по подобным, перелопатила хвасты, не могу найти. Буду очень благодарна)))
Шервиноили Скервино за 1500
колхоз-дело добровольное)в глории джинс купить за 2700 - отлично и не дорого
сто процентовНе вздумай. Потом еще и пристраивать будешь... лучше свое им пристраивай. Я полработы одела
во-во.я один раз заказала.
У меня Карл точно в размер, на 40 подошел прекрасно 40.
Подскажите, пожалуйста, про размер обуви DKNY и ASH. У меня нога 24,5, беру всегда 38 размер. А кеды DKNY 38,5 (8 US). Будут велики, как думаете? Спасибо
и не только замеры ног, но и ОБ и ОТ и т.д.![]()
А есть какие-нибудь "симптомы" приближения круга или он приходит неожиданно день в день? в прошлом году не заметила..
Не дойду никак до зары![]()
Надь, спасибо! А они в размер идут или лучше побольше брать? Вдруг появятся еще, послежу!Жанна, вот ссылка, но уже нет никаких размеров(
Девочки а до сколько обычно код действует? Вот неимется мне никак)))))
после таких финтов вообще покупать не хочется.У меня на сумку подняли цену и скидку сделали)))