Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Коды что ли перестали работать присланные в СМС?
Только хотела ребенку рюкзак заказать.
Люб, покажи какие кроссы дочке взяла.

Nadezhda15 добавил 31.03.2016 в 17:33
Девы, видели на мейсис сумки MICHAEL Michael Kors от 6 до 8 тысяч? Это недорого вроде бы...

Они к нам отправляют? Доставка бесплатная?

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
да,теперь активны,нервно решаю нужны они мне или нет :ag:

Девочки, будете сейчас смеяться надо мной, но я заказала две пары :ah:, черные и коричневые. Не смогла выбрать :ad: Буду решать по мере получения :yes3:

• Like
Реакции: NATALYK

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юль погугли про душ Алексеева это такая насадка на обычный душ домашний я все про него думаю ..отзывы супер но может и реклама я уж весь инет про него перечитала )) Обертывания и готовые беру и сама мешаю..глина разная мед и масла эфирные ..мне лишьб бы перца не было мне от него плохо..я в прошлом году с перцем намоталась чуть не померла мне так жгло я не сидеть не стоять не могла..15 мин без ничего скакала на батуте от боли и жара)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
ну там было все по 1000 р!:)

оно утепленное, такое прямо стильнючее, еще и село как влитое!

А это на юксе была волшебная ночь? Я походу пропустила этот праздник жизни. п.с. Пальто крутое!

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Появляются новые вещи, откуда-то из запасов , вчера смотрела обувь на меху, были новые модели, и коды дали на то что было без кода.

• Like
Реакции: Clumsy и Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
ой,а я так и не могу поверить,что от зависти можно такое говорить.ведь дурой полной выглядеть будешь.
т.е от чистого сердца и с благими намерениями?))
скрытые завистницы молчат,да,ничего не говорят,а потом сами также оденутся и щеголяют,а такие явные четко понимают что сами так не могут,оттого и говорят))) чтобы их ничто не раздражало)сами же прячутся за образом стильной сдержанной женщины))
вон моя свекровь всегда меня ругает что не ношу короткое,все мне норовит подкоротить все платья-юбки :ag: и сама в 50+ все короткое носила(ладонь выше колена))и правильно делала) и мужчины на нее реагируют до сих пор,а ей уж 60+.Правда короткое перестала носить))))

Sladkoro4ek добавил 19.03.2016 в 15:41
@Wirta_, @blackhair, :ag::yes::Mauridia_25:

мои глаза на ней точно не отдыхают.ее интересно разглядывать,но не любоваться
как четко охарактеризовали.
Да мышь она,такая же завистливая,просто делает это очень профессионально,ей это можно,у нее статус.Но женщина она начитанная и эрудированная,вот слушать ее действительно интересно бывает,в отличие разглядывать:yes3:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
Получается, качество вещей, которые нам продают, особо никто не контролирует... А потом оплачивают возвраты, хорошо если по разу за вещь. Странные они, это же их бизнес.
А нам потом месяцами ждать своих денег. У меня возвратов немного было, но никогда меньше 2х месяцев с момента отправки до возмещения не проходило. Могли бы за возвраты по их вине сразу возмещать, вместе с доставкой.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль,странно.если хорошая мастерская,то замшу точно красят без проблем.подруга сдавала куртку замшевую обновить и результат отличный был.

галь, ну куртка может быть одно, ты ж в ней не бегаешь по земле:)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вот нравятся внешне марки 8, но какое-то предубеждение против нее. Пихают везде снизу их обувь, не люблю когда навязывают :ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/02/1677185703.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Nadezhda15, у меня подруга, очень дотошная и хороший аналитик, сделала вывод, что "8" - это собственная йоксовская марка. После этого как-то не хочется её рассматривать, и до того как-то настороженно смотрела.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Зина, спасибо большое! И еще спрошу: на широкую стопу подойдут?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Настя, маломерят они - точно.
Отзывы были по вьетнамкам.
Лариса, спасибо :br: :ax:

пс: Анна, у Вас несколько пар, можете измерить стелечку, а? пожалуйста :ax:

моднявка добавил 05.04.2016 в 00:23
Спасибо огромное! Не подскажете как быстро приходит ответ? я минут десять назад отправила данные, а кода нет :(
по всем ссылкам отправили? попробуйте на телефон мужа еще оформить подписку, я так делала, когда на мой не приходил код долго..
у меня однажды вообще никак код не приходил, девочки с форума помогли - спасибо им большое и огромное! :friends:
не знаю с чем это связано, но иногда, видимо, бывают сбои =(
попробуйте несколько раз, почту электронную можно любую подставить..

моднявка добавил 05.04.2016 в 00:29
Спасибо огромное! Не подскажете как быстро приходит ответ? я минут десять назад отправила данные, а кода нет :(
могу дать личный код экстра 10%, но он для мобильной версии... нужен?

• Like
Реакции: bukva
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.