Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а я вот смотрю и смотрю на свое пальтои себя в пальто и не понимаю))осталось убедиться ещё процентов на 40))
Кать,обычно если кажется,значит не кажется)если что-то смущает,прислушайся к себе,а не окружающим

Sladkoro4ek добавил 27.03.2016 в 00:33
Меня еще умиляет когда продают обувь и пишут "состояние новых, дошла только до машины". А дальше босиком что ли?))))
в машине у меня балетки ездят все лето обычно.У меня много обуви именно из серии "дошла до машины"
купила,понравились,надела,дошла до машины и поняла что больше никогда в них не пойду никуда))или размер не тот,или каблук высокий/низкий или еще что-то.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катюшпоныч

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@AnyaT, спасибо!!! Интересно, 574 отличается от 565 по размерности?

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Вот именно, как тут ориентироваться. Только знать свою фигуру индивидуально получается.

Вот интересно, писала уже. Если джинсы, беру 28 размер смело. Если брюки называются и итальянские размеры стоят, то прямо паника, какой брать. 44ит? 46ит? 48ит???:ag::ag: Хотя юбки и платья смело 44ит и всегда ок.

@blackhair, Люба, в себе беру 44 ит. Бывают немного в талии велики модели.
Я ночью в хроме не смогла оплату заказа сделать выдавал ошибку и выкидывало из аккаунта.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Переведите мне, пожалуйста, чё сказать то хотят?)))
"Возмещение денежных средств всегда производится по изначальной трансакции оплаты заказа, до полного исчерпания суммы трансакции, так как, по заказу 2202 ...нами будет возвращена полная сумма трансакции, наш административный отдел может произвести возврат транспортных расходов в сумме 1785,00 руб по трансакции другого Вашего заказа от 18.12.2015 1812YEF5A15834 на кредитную карту, с помощью которой был оплачен данный заказ.

Пожалуйста, сообщите нам о Вашем согласии.
они не могут вернуть сумму превышающую сумму оплаченного заказа, поэтому сумму заказа вернут по одному заказу, а за транспортные услуги компенсацию оформят по другому заказу)
соглашайтесь, ничего страшного))

• Like
Реакции: Vera Varnava

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Цитата:
Сообщение от фотографер Посмотреть сообщение
такая-же фигня с юбками, да и с некоторыми платьями.
а что-нибудь порекомендовать можете, кто отшивает юбки с хорошей разницей между объемами талии и бедер.
...............................
ESKADA

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Помогите мне ааа так лень все темы перелопачивать! Я заказала вот эти туфли, они лежали в моем дримбокс 1,5 года, перед заказом при просмотре туфель внизу в прокрутке товаров этого дизайнера увидела еще одни коричневые замшевые со стеклянной брошкой, посмотрела, но в дрим не отложила и теперь понимаю, что ни моих туфель, ни коричневых нету при поиске ни в общих товарах, ни в sale. На yoox есть еще какой то тайный раздел с товарами, как когда то было суперсэйл, скрытый от всех? если есть, пожалуйста дайте ссылку, мне те туфли в душу запали :(:(:(

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Девочки,кто-то имел дело с маркой "LP by perfetto"?
По поиску не нашла ничего((

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юля,я бы никуда не поехала.я максимум могу к метро подойти,но т.к. дом прямо у метро,то говорю,что спокойно дома сможете все посмотреть и люди соглашаются.зачем тебе негатив в виде беганья за покупателем? кому надо приедут и купят.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Брала с осеннего круга-летнее!ну и пролежали вещички,ждали весны,лета!а сейчас ,через полгода,уже другое хочется носить!сейчас неделька,две постоит погодка и туфельки оденем уже!
Лена, вот я поняла, что мне совсем нельзя осенью летнее брать. Потом совсем другое хочу. Вообще не в сезон брать нельзя, неизвестно, какого стиля и что потом захочется. Думала может только у меня так.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, у меня не открываются ссылки на екс в гугл хроме. В Опере открываются. На всех остальных сайтах все нормально. Несколько дней у них уже такие проблемы.

blackhair добавил 31.03.2016 в 23:35
@Milavolga, присылали по смс на 25% код. Но тоже не на все.
Кстати, он уже закончился? Или он одноразовый?
Спасибо, Люба! я в яндексе открываю, в других сейчас попробую, но раз уже несколько дней проблемы, то ладно, а то я подумала, что они шпионские файлы мне засылают..)

код не пробовала использовать сегодня, не проверяла работает ли по истечение 48 заявленных часов, но тоже очень интересно работают ли)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,если удобные и качественные,то оставлять.никто не будет отдельно с разных ракурсов ноги рассматривать,а общий вид хороший.ноги отдельно на фото смотрятся странно как фотошоп,но считаю,что это фото искажает.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
чтото запутался по отзывам. мужские реплей маломерят или нет?

Руслан, а 34 размер мужу заказала, п их сетке размерной, к сожалению, не могу найти, какую модель. Пришли штаны на танк, 2 моих мужа влезет, а он у меня не маленький

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.