Не ждать. Нужно ответить им, что Вы согласны оплатить в случае необходимости налоги или сборы. После этого они вышлют.
ответила им.Спасибо(и Любаше,она мне тоже помогла) -)
Не ждать. Нужно ответить им, что Вы согласны оплатить в случае необходимости налоги или сборы. После этого они вышлют.
allenka197, а мне кажется человек с глазами и сам доходит до того что не очень как то вещь..даже если изначально нравится ..или на сравнении с чем то понимает или просто себя увидит где то не в домашнем зеркале..ну как то дозревает до осознания..ну у меня так обычно..я так мини очень короткое носить перестала..отражение свое поймала..
напишите пожалуйста про размерность пиджака@kapeks
Девочки, мне пришли брюки Джон Ричмонд и пиджак Рик Овенс - я прямо мурлычу от восторга))0
Уже спрашивала, но опять запуталась))) спрошу еще раз.
На ногу 25 см обычно 39 европейский размер New Balance какой размер брать? 8US или 8,5US?
blackhair добавил 30.03.2016 в 01:27
@AnyaT, Аня, кажется Вы мне отвечали, пардон, можно еще раз? Спасибо!
Легко и с любого дрима. В 2-х браузерах.а вы в корзину можете зайти с компьютера?
Ох, и я! Но я на каком-то моменте начала стараться это не показывать. Хотя наверное напрасно стараюсь))) Мне кажется это бросается в глаза при общении.я всю жизнь слишком правильная
всеж опа важнее прады))
смотря что это.Если легкий трикотаж,то имеет смысл,а если обувь,то нет.
Я раньше вообще все отправляла,сейчас пристроем озадачилась
Девы, спасибо всем! Наверное, так и сделаю, обращусь-ка я письменно в банк (Сбер у меня) и в Гилт на всякий случай. Уж ничего от этого не потеряю, это точно.
Я не в Гилт, я в ай-херб пишу, мне только при покупке там обычно дважды блокируют.@Shn, а в Гилт на каком языке пишете? Я про письмо, в котором просите написать, что повторно сумма списана не будет.
а кто что может сказать про обувь Primabase? уже почитала,что в размер идут и кто хвалит,а кто пишет,что так себе..тут одни сапоги всплыли за 4000р(скидка с 18тыс).сижу и думаю нужны ли они мне...
об 98 как раз 46росс.и получается врет пометка о маломерности...@kgx, если только чуть-чуть...Я на свои параметры взяла 46 рус, в поясе велики на 1,5 см от привычного (не критично, правда?) В остальном - без нареканий. На попе сидят как надо (ну, или как я люблю - не висят и не обтягивают)