Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Да, видела. Но эти мне велики ведь. Мне надо на 37 себе. Дочке были бы нормально наверное твои из пристроя, но синие она не хочет. Пойду посмотрю еще раз на них.

Там одни на 37, вторые на 38

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, у кого с 31 марта посылки застряли на таможне. Причина вот в чем:

"Сбой привел к остановке оформления грузов на российской таможне

Поломка произошла в центре обработки данных ФТС еще 31 марта, пишет РБК. Как рассказал источник издания в домодедовской таможне и собеседник в Центральном информационно-техническом таможенном управлении, проблемы коснулись таможенных управлений «по всей стране». На специализированных форумах в интернете пользователи жалуются, что декларации невозможно подать на таможнях в Шереметьево и Домодедово. Собеседники РБК в таможенных управлениях уверяют, что восстановительные работы ведутся, но пока запустить систему не удалось. На этой неделе в ФТС рассказали, что из-за санкций США и Евросоюза таможня с конца 2014 года не может закупать у американской Cisco Systems высокопроизводительные маршрутизаторы и коммутаторы, а отечественные или китайские аналоги не подходят или недостаточно хороши."

Моя та, что я сегодня получила, успела проскочить 30 марта.

Спасибо за информацию.
Там все вообще так странно...
У меня одновременно импортнулись две посылки - одна в экспорте с 23-го. А 2-я - та-да-да-дам!!! - с 1-го апреля.... Т.е., вчера отправили - сегодня уже вышла с таможни... Чудеса... Всегда бы так...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@blackhair, Люба,Fontana 2.0 вроде ничего особенного,но мне она так нравится
http://m.lamoda.ru/p/fo012ewhac20/c...rder_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl
в жизни не такая яркая.это под вспышкой она "горит".я зеленую всю зиму носила и совсем не мерзла,а потом увидела в другом цвете и очень захотелось.на 1апреля скидка 4тыс была и я купила.я люблю легкую верхнюю одежду и конечно очень важно,чтобы удобная была.в этой куртке редкое сочетание всего,что мне требуется от верхней одежды.

А что у них с размерами? На 46й брать 46й рус? На какой рост рукава? Мне одна на их сайте очень понравилась и скидка вылезла 30%

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Натуль, и я такая же :ag: Иногда так воображение взыграет, остановится сложно порой :ag:

обязательно отпишусь.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Да,Надя,ты крута! Трое! У моей знакомой тоже 3,только девки, причём 2 близнецы. Справилась уже, поступили, учатся, одна уже работает. И жила с ними отдельно от мужа, так что вся нагрузка на ней. И работала всегда. Есть женщины в русских селеньях...

Ооо, близнецы - это очень круто но и о-о-очень трудно. Она героиня!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а кто что может сказать про обувь Primabase? уже почитала,что в размер идут и кто хвалит,а кто пишет,что так себе..тут одни сапоги всплыли за 4000р(скидка с 18тыс).сижу и думаю нужны ли они мне...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy[/b], Свет, сложно сказать... Поищи в других магазинах, что там будет в описании.

Таис-Таис, Настя, так поискала сначала! По картинке. Только www.list. и так далее - все на Yoox ведёт. И shopstyle, и нет там ничего другого:( Исходная цена 100 с небольшим долларов, сейчас 56, это American Retro, то есть у нас она по новому курсу, исходная 9, сейчас 4. Ну, и минус 25.
http://www.yoox.com/ru/37702606SU/item#sts=dreambox80&cod10=37702606SU&sizeId=1
За полиуретан дорого:), за хлопок, впрочем, тоже:) Вот смотрю на неё с вечера:)

Clumsy добавил 03-31-2016 в 01:56 PM
света, это кожа! я знаю доподлинно. нашла в Американ ретро в коллекции. меня остановило только надпись love me))) и черный цвет

kapeks, Юль, спасибо! Была мысль, но отмела ещё вчера... Не поверила. Но с надписью хуже на этой - там не Love me, там kiss me :)))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки,муж хочет своей маме взять кожанку,она сейчас с кодом 25% и из сейловых,думаю пойдет в круг,а он переживает что купят ее,вопрос:как думаете может стать дешевле в круге или не ждать сейчас взять?
если муж решил маме купить,то лучше сейчас купить.это уже не вопрос денег,а вопрос Вашей политики.если куртка окажется классной и маме подойдет,то Вам от мужа много баллов в зачет пойдет,если у Вас отношения со свекровью прохладные,а если хорошие,то любимой свекрови грех не угодить.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки может кому нужен новый комплект на мальчика 4-5 лет футболка Дисней, джинсы не помню, посмотрю. Ростовка 116
Хотела Аня забрать, но я думаю, они уже выросли, как и мы)))
Отдам за 500 р :) куплен с бешеными скидками

• Like
Реакции: Развина

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
я больше писать не буду! это нарушение правил подачи информации! буду жаловаться модератору пусть сама делает замечания!
Это как раз вина модератора- такие отзывы. На ветке Asos Лариса за этим четко следит и жестко. Если не так- сначала замечание, потом просто удаляет. Но это труд, конечно. модератора, имею в виду. А тут практически модера нет. Впрочем и не только тут, на ветке Али тоже.

Nadezhda15
, тоже слипоны хочу купить в круге, но просто кожаные, без глиттера, блеска или бижу. Порекомендуйте, пожалуйста, к каким маркам присмотреться. А то тут столько всего, обидно будет на барахло попасть.

• Like
Реакции: AnnaVT

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kgx, Ну казалось бы чего сложного, производителю указать кожа или прессованная кожа. Хитрят. У меня, кстати, только на одной паре туфель было честно указано, что прессованная кожа.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сумка Вонга,красная,как у Зинаиды,подешевела с 32 до 22тр. И на кое-что дорогое,но мало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.