Да, видела. Но эти мне велики ведь. Мне надо на 37 себе. Дочке были бы нормально наверное твои из пристроя, но синие она не хочет. Пойду посмотрю еще раз на них.
Там одни на 37, вторые на 38
Да, видела. Но эти мне велики ведь. Мне надо на 37 себе. Дочке были бы нормально наверное твои из пристроя, но синие она не хочет. Пойду посмотрю еще раз на них.
Я плохо ноги поставила, мне не нра мои.А дочка правильно.
Девочки, у кого с 31 марта посылки застряли на таможне. Причина вот в чем:
"Сбой привел к остановке оформления грузов на российской таможне
Поломка произошла в центре обработки данных ФТС еще 31 марта, пишет РБК. Как рассказал источник издания в домодедовской таможне и собеседник в Центральном информационно-техническом таможенном управлении, проблемы коснулись таможенных управлений «по всей стране». На специализированных форумах в интернете пользователи жалуются, что декларации невозможно подать на таможнях в Шереметьево и Домодедово. Собеседники РБК в таможенных управлениях уверяют, что восстановительные работы ведутся, но пока запустить систему не удалось. На этой неделе в ФТС рассказали, что из-за санкций США и Евросоюза таможня с конца 2014 года не может закупать у американской Cisco Systems высокопроизводительные маршрутизаторы и коммутаторы, а отечественные или китайские аналоги не подходят или недостаточно хороши."
Моя та, что я сегодня получила, успела проскочить 30 марта.
@blackhair, Люба,Fontana 2.0 вроде ничего особенного,но мне она так нравится
http://m.lamoda.ru/p/fo012ewhac20/c...rder_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl
в жизни не такая яркая.это под вспышкой она "горит".я зеленую всю зиму носила и совсем не мерзла,а потом увидела в другом цвете и очень захотелось.на 1апреля скидка 4тыс была и я купила.я люблю легкую верхнюю одежду и конечно очень важно,чтобы удобная была.в этой куртке редкое сочетание всего,что мне требуется от верхней одежды.
а горошки не окрасились белые?@моднявка, ага, в горошек. Красили снаружи, не сильно, но я заметила. После второй стирки перестали, вроде.
murzzzzzilka, Надо срочно завести подружек своего размера
Да,Надя,ты крута! Трое! У моей знакомой тоже 3,только девки, причём 2 близнецы. Справилась уже, поступили, учатся, одна уже работает. И жила с ними отдельно от мужа, так что вся нагрузка на ней. И работала всегда. Есть женщины в русских селеньях...
@Tata111, Таня, такие ошибки yoox мне очень нравятся))
тоже имела с ними дело, тогда показалось, что непрофессионально работают по сравнению с американским и немецким моим посредником.Alfaparcel
@Clumsy[/b], Свет, сложно сказать... Поищи в других магазинах, что там будет в описании.
света, это кожа! я знаю доподлинно. нашла в Американ ретро в коллекции. меня остановило только надпись love me))) и черный цвет
если муж решил маме купить,то лучше сейчас купить.это уже не вопрос денег,а вопрос Вашей политики.если куртка окажется классной и маме подойдет,то Вам от мужа много баллов в зачет пойдет,если у Вас отношения со свекровью прохладные,а если хорошие,то любимой свекрови грех не угодить.Девочки,муж хочет своей маме взять кожанку,она сейчас с кодом 25% и из сейловых,думаю пойдет в круг,а он переживает что купят ее,вопрос:как думаете может стать дешевле в круге или не ждать сейчас взять?
Это как раз вина модератора- такие отзывы. На ветке Asos Лариса за этим четко следит и жестко. Если не так- сначала замечание, потом просто удаляет. Но это труд, конечно. модератора, имею в виду. А тут практически модера нет. Впрочем и не только тут, на ветке Али тоже.я больше писать не буду! это нарушение правил подачи информации! буду жаловаться модератору пусть сама делает замечания!