боюсь уже сглазить) приедет-обязательно!
вот и я купила с Вашей легкой руки,
канешна, а нам теперь от любопытства хоть умри

боюсь уже сглазить) приедет-обязательно!
вот и я купила с Вашей легкой руки,

О-е! Точно, у меня же тоже, налюбоваться на них не могла, пойду-ка примерю)очки Марни
У меня ни то, и не другое, но тем не менее полное излечениеВообще, от шопоголизма хорошо лечит любимая работа или другое интересно занятие.

Юль, как обычно: если доживет до круга и Юкс не спрячет, то подешевеет; если уж очень нравится и размер подходит, я бы не рисковала, мамы это святое.может стать дешевле в круге или не ждать сейчас взять?
Никогда не говори никогда.это никогда не повторится.

Такие же мысли...ну эти тряпочки..надо что есть носить все на свете не купить))
на себя со стороны конечно смотрю,видимо,длина ещё конечно важна!мини только на отдыхе ношу,чуть выше колена.почитала про грушу-следует избегать Овер и балахонистых вещей.Спасибо! Успокоили))@моднявка, Нет,не действовали.
Какой материал у вставок, как думаете? Хлопок с напылением или что-то типа полиуретана? В описании только хлопок...[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/31/thumb_5b87f64493.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Про кэшбэк все вспомнили перед заказом с аутнэта? На ебэйтосе 3 %.

Мне тоже такая открытка в последней посылке пришла.))

не знаю, какой результат обсуждения, не удержалась, свои 5 копеек вставлю: сходите к обувщику, они подскажут, думаю, у них есть возможность немного в длину увеличить. из опыта: одни мои кожаные туфли разносились так, что слетают с ноги.
,уже пристроила их) поищу другие-это будет надежней)