я тоже надеюсь, т.к. выходные будут заняты и понедельник тоже. но... я чётко помню, что распродажи начинались именно в воскресенье. возможно, что не все, конечно... Но если Пасха - стопудово никто работать не будетЯ надеюсь что раньше вторника не начнут
это точно! но я уже программу-максимум выполнила - сумку купила дольче с габбанойСообщение от Wirta_
Как бы не поддаться истерии и не нагрести чего-нибудь ненужного?
Спасибо! Интересно, дальше по половинке? 25 - 8,5, 26 - 9.
Давайте на "ты"
С сантиметрами удивительная вещь - нога, если ее обводить и измерять, получается левая - 24, правая 24,5 в длину, но ступня широкая с высоким подъемом. В американских магазинах я обычно покупаю 7 размер, если нос узкий - 7,5, но потом они разнашиваются и пятка "шлепает"... Поэтому думаю, что европейский у меня 37,5 - 38 максимум...
А, и вот щас я хожу в дочкиных NB размером 6,5... Правая упирается (((
сразу стало не так страшно, как было.у меня тоже самое
вот уже часа два сижу-гадаю, что это значит
Надежда, а на какой это возраст? и он легкий или не очень? они же вроде ортопедические какие-то даже бывают, облегченные...http://www.yoox.com/ru/45291500KC/item#sts=orders80&cod10=45291500KC&sizeId=1 держи! У нас и чемодан такой же, юкзак надеюсь и для школы подойдет. теперь костюмы нужны всем троим и туфли к осени младшему.
Но не пошла же.
Ага, сам Корс цветочки вырезал маникюрными ножницамиНалетай пока скидка 30%
http://www.yoox.com/ru/35267059TO/it...059TO&sizeId=2
Можно машину за эти деньги купить, а не юбку...
Во как с имплантами. У моей мамы по 1 зубу с 2 сторон нет, она сказала, что когда импланты ставят, то соседние зубы что-то то ли портят, то ли еще что. А у нее рядом с дыркой еще и нарощенный зуб. А тут читаю, что сейчас импланты по-другому делают. Может, у нас врачей таких просто нет или очень мало таких.
Апельсинк@ добавил 20.03.2016 в 00:08
Дают вычет 100%. Даже в "Консультанте " об этом написано. Это же ортондотическое лечение. Я как раз месяц назад на вычет подавала.
Девочки,на 30% кто-нибудь чем-нибудь поживился?я так и не отважилась ни на что ) хотя вроде и нравится,и колется)) на то что надо пока скидки нет)
Sladkoro4ek добавил 22.03.2016 в 12:21
у меня в 2000 году были их лодочки лаковые с голой пяткой-сносила до дыр,на голую ногу,ничего не натерла,потом,правда,подошва отклеилась у них.Но удобные.
Этой зимой случайно забрела к ним в магазин и купила замечательные ботинки на меху из замши на шнурках спереди,сзади молния,тоже на голую ногу носила-очень удобные и теплые.Цена была 8.800 р по акции.
и еще брала одну пару в прошлом году на весну,низкие ботиночки на шнурках,замша-мягкие,опять ничего не натерла.
я к чему?обувь очень удобная или мне так везло
@kgx, да, Галин, тоже согласна, носишь одно и тоже, при куче вещей. Тоже решила лучше 5 хороших чем 105 тоже хороших, но не нужных
Sladkoro4ek добавил 23.03.2016 в 16:11
Или на концерт Лепсасходил и хорошей сумочки как не было)))
Вдруг пригодится НБ из детского 37 евр,по стельке 23,8 ,на коробке маркировка 4,5 USA 4UK такие http://www.yoox.com/ru/44907163BO/item#sts=orders80И НБ детские кроссы брал кто-нибудь?
![]()
Ну я могу пригласить ) как-то неловко самой предлагать)))
Но для этого мне нужна Ваша почта
конкретно эта модель в размер.на рост 173 и широкие плечи отлично.она очень легкая и тонкая,но плотно набита,поэтому в морозы не чувствовала холода в плечах,руках,хотя ношу вискозные водолазки в любой мороз.теплых свитеров у меня просто нет.А что у них с размерами? На 46й брать 46й рус? На какой рост рукава? Мне одна на их сайте очень понравилась и скидка вылезла 30%
Юль, вот прямо +1000, абсолютно такая же реакция!ТИпа:да ладно,зачем ему дубленка,он же маленький/не носит/не носит такой цвет и тп)) ИЛИ зачем мне 101 платье,пусть и пол смит и тд))))
главный арнумент:У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ
во бред-то)))