Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kisik73, 95-96 уже нормально было(продукты уже были,но денег было мало)! вот в 1992г помню огромный хвост в столовой МГУ ,т.к. в магазинах был полный голяк и можно было хоть что-то в столовой съесть.
Домогаров мегапопулярен в Польше.его критики высоко оценивают,но считают,что он разменивается на проходные роли.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, да, тоже согласна, как умеют-так и вертятся, зарабатывают. И писать комментарии не стоит, считаю.
А людям, покупающим в московских бутиках надо на входе сообщать о фарфетче :ag:
А то дурят с такой накруткой продают))

• Like
Реакции: Nadezhda15

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
У меня подарок мужу не успел приехать :(
Больше 2 недель уже едет..
Раньше за неделю все приезжало😔

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, совершенно согласна! Маркетинг был хороший. Они даже часть рекламы убрали. Товар раскупается как пирожки и сразу. До -80 от начальной цены (новой коллекции не здесь) не лежит. Надо осваивать другие магазины со скидками на новую коллекцию -70-80

Все вспоминаю несколько удачных покупок на Нап и корнер. Здесь это бренды до таких цен не доживают!

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Мне кажется, что маленький цветной при возврате. Было две вещи (два артикула одинаковых) одну сразу заказала, потом возвратную дозаказала на подарок. На ней был дополнительный цветной кружочек.

Я про маленькие цветные и писала, которые без кода. Сколько кружочков, столько раз возвращали вещь)):ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
:ag: да Юль, надо прислушиваться к знакам... я вот тоже не успела купить свой размер, весь день думала брать мне 39 или нет, в итоге решила проще взять чем мучиться... ну естественно мне они большие:)

А теперь еще не знаю как вернуть, т.к. анкета не работает)

так вот я свои брала и что...
но с последними уже было-вроде их купили. потом смотрю опять есть. И что вместо 41 35 прислали.

kapeks добавил 25.03.2016 в 17:52
Да продали уже. L вместо S. Но там не Муубаа была, а Soia and kyo

а ты вроде ее присылала или я путаю? коричневая?

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На аутнете j brand со % сегодня раздают, вот такие кожаные штаны
Тебе отлично будет в таких! Цвет слишком все-таки, да.

blackhair добавил 02.04.2016 в 13:05
Про пуму у нас такие, но черные с зеленым. На порядок лучше смотрятся, чем на фотке екса. http://www.yoox.com/ru/44893494GW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44893494GW&sizeId=
Года полтора назад купили их за 2 с чем-то, какие скидки были.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Кстати, сегодня был разговор про спортивную одежду. Вот хотела написать, что правильно сказала Yulius Zharko - сейчас стало в оффлайне со скидками очень выгодно покупать или в распродажных центрах. В прошлом году на акции - скидки от 50% - купили примерно на 3 тысячи рублей вот что
мне
8YO42hKKAsE.jpg

и дочке
951GoEOtQrM.jpg

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Люкс, Наташ, вот понять не могу в том и дело. Я же их сначала в магазине померила, потом заказала

вот !!! ведь сколько обуви так мною куплено ( после примерки), а по прошествии нескольких дней или при первом выходе понимаю,что поджимают, есть дискомфорт. И приходится с этой обувью расставаться. Теперь понимаю,что мне лично нужно брать обувь с запасом таким, чтобы при плотном сдвиге стопы в мыс ботинка (ну я и выразилась :ag:) между пяткой и ботинком проходил палец.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я баранины в казане с картохой забодяжила:) не пошопиться, хоть поесть!

девочки, как думаете, стоящая куртяха? Calvin klein
двусторонняя ветровка, новая, 3500

2418175792.jpg

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
тогда, выходит, и я слаще морковки ничего не ела

@Таис-Таис,
Едва ли так)
Мне просто не попадались качественные товары, да и покупала не много от этой фирмы, а что приезжало - кривой китай...
Хотя я тоже спокойно отношусь к китайскому производству.
Наверное, мой выбор был не правильным(
Вам итальянские попадаются, а мне ни разу так не повезло)))

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
@Kozeroga, можете, но вам убавят сумму компенсации.

Твою дивизию!Блин,одни штаны с реальным браком пришли(дырки на заднице:ag:)А джинсы из того же заказа перезаказать на размер меньше хочу-их и хотела подложить)

Kozeroga добавил 18.03.2016 в 11:16
@Kozeroga, можете, но йокс может пересчитать стоимость. Лучше согласовать. Я отправляла за счет йокса 1 платье и положила второе туда. Все ок. У емс до определенного веса фиксированная стоимость, например, до 1кг 1700 руб и тд. Вот я укладывалась в эти до 1 кг.
1700 за кг?:ai:Просто это мой первый возврат будет...:bu:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
интересно, спасибо! а она как-то по линиям и тп делится в зависимости от места проивзодства? я с этой маркой 5 лет назад завязала и теперь нее в курсе.
Поначалу прям вековая обувь была, все отлично, а последние 2 пары за немаленькие деньги вид на раз-два потеряли, я решила - испортились и больше не ходила...
На счет линий не знаю,но модели "чисто итальянские" встречаются,их конечно не так много,как китайских. Продавцы обычно показывают,нужно спрашивать. Италию сразу видно по качеству материалов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.