ни на одну позицию не упала ценаи на скиданное, и на бесскидочное

ни на одну позицию не упала ценаи на скиданное, и на бесскидочное
Юля,буду жить надеждой)мы как будто о разных фирмах говорим... как видимо мне повезло с их фасоном. то что узенькие и узконосые
Кать,не было меньше.Юль, и я считаю, выпадешь 8,5US максимально надо было смотреть, а то и 8-ку в зависимости от носа.
у меня нога тоже вроде или 9,5 или 10,5...@Sladkoro4ek, у меня туфли 9us феррагамо на 25,2 велики, вставляла полустельки, все равно были великоваты, купила силиконовые вкладыши под пятки, теперь все ок) нога у меня 10см шириной
Галин,ну мы разные все и вкус и стиль!а мне наоборот его голос с хрипотцой нраа!муж мне говорит,что может нравится то в нем!!!![]()
дениска-редиска
по браку сегодня написала,посмотрим кто там и что ответят
Девочки, кто-нибудь покупал марку LIST? Поиск не выдает ничего. Вчера прихватила штаны с 25% для бд. Бумага надоела уже.
http://www.yoox.com/ru/36732918LA/item#sts=orders80&cod10=36732918LA&sizeId=
я чуть в обморок не упала! хорошо, что почти сразу напомнили про 1 апреля)))Посмотрела и тихо сползла со стула... Это как понимать???
Картинка (для просмотра нажать)
Надя, на ногу 24,2 р 38 как раз.Я спрашивала.
да-да-да, прямо так же!ааа,тоже самое! пока все бирки прочту,пока найду конса спросить что-нибудь,пока решу нужен мне такой цвет или нет-уже устала,а муж уже в примерочной выбирает вовсю))))))))))))))))))))и кто из нас шопоголик???
а моя посылка ждет блин на почте с 14.30 вчерашнего дня! эти уроды так и не передали ее курьеру сегодня, спрашивается, почему?!
а у нас лимит 22 евро
конечно! так именно "взрослые",дорогие марки и задают тренд.Главный в вопросе кросы+платье-селин! только у них не кроссы,а слипоны во всех возможных вариациях.Идут "тетки" постарше нас, европейки туристы, стильные, все в десятку на них, вещи дорогие, платья и кроссы в разных вариантах, платья 90% черные, разные, но за версту видно отличные марки.
Хочу кожаную куртку Муубаа, если кто увидит - свистните, а?
А то мне с Хэбита пришел не мой размер - я в печали...
И еще сумочку мне нада... и туфельки нюдовые и ботиночки на танкетке ...
А так больше ничего![]()
Ну вооот жа! все в порядке. А клиентская теперь, наверное, только в понедельник рассылать письма будет. Да мне уже и не надо)Есть треки
брала маме http://www.yoox.com/ru/44671797RG/item#sts=orders80 р.39
очень понравились по качеству, мягчайшая кожа, на широкую стопу(9,5 см) и длину 24,9см подошли отлично.