Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Короче, чувствую себя идиоткой, в ожидании круга))) Ждала-ждала, думала что вот-вот, а они очередную акцию запустили))))
А пока ждала, многое из того что было нужно-улетело))

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Да, я видела что она как мятая, но чтоб в надрывах и катышках!:ai:

Наверное не от хорошей жизни ее так скрутило в катышки) ну ничего, бывает. Напишите в магазин, хотя бы вернете за их счет.
Ко мне приходила с виду гладкая кожаная куртка. Получила и я обалдела - впечатление словно куртку намочили, она высохла и засохла. Это лотерея..

• Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, у меня прошлым летом крестник поступал.я вся извелась(ждать результатов самое сложное),а его родители очень спокойно реагировали.я прямо обзавидовалась таким железным нервам.
Желаю Вам удачного поступления и без нервов!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
ну,на Лепса я бы не пошла даже,если бы мне приплатили(извините,если тут есть его поклонницы).очень неприятный голос.хотя как человек он вызывает симпатию.

Галин,ну мы разные все и вкус и стиль!а мне наоборот его голос с хрипотцой нраа!муж мне говорит,что может нравится то в нем!!!:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки подскажите в какой момент на сайте gilt вводить код на скидку..почему то с правой стороны в момент ввода данных карты оно видно
но не активно... Спасибо за ответы:ax:
Оно становится активным на последнем этапе перед оплатой.

• Like
Реакции: Алекса6j4

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
@Nadezhda15, было много разных размеров. Я караулила другие сапоги - они были распроданы, но на мобильной версии не все размеры были перечёркнуты. Именно они и появились и я успела купить. Проверила Marni - были доступны и искались общим поиском. Делаю вывод, что это был глюк, но размеры, которые не перечёркнуты (именно на мобильной версии) с большой вероятностью могут появиться.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лена, очень здорово, отличный вид спорта, конечно только для жителей какого-нибудь побережья:ag: И природа очень красивая, я тоже в Италии не была, все собираюсь, собираюсь. Как дешевые авиабилеты искать, или шансов с этим курсом нет?
В Питере лучшая школа, в Москве есть, да еще много где.
Мы лоукостом летали Визейром билеты были туда сюда с багажом 20 тысяч на двоих - брали б раньше в 2 раза дешевле было бы.
Но мы с Польши летаем

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, спасибо! Поняла.
Красивые и в целом очень удобные. Не трут не давят. Мы их с подружкой вместе купила на французском вант приве. Она сходила в них на работу, потом написала вечером одну фразу - без ног.:ag::ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня был от 23-го заказ. (Точнее, в экспорте с 23-го). Неделю назад приехал. Открыток не было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Sladkoro4ek, да верю вашему расстройству, тяжело найти идеальную модель. Сама ищу, мне как раз нужно для долгих пеших путешествий, а ноги капризные - мало что для этой цели походит. Люблю кеды, но у них для меня подошва тонковата, чувствую все неровности..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Я одна не жду круг?:ag: Что-то после осеннего ужаса покупать в "кругу друзей" мне совершенно не хочется....да и не надо ничего)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, я накидала дрим, а купить рука не поднимается и кода нет на то что нужно :( был бы код-взяла бы кое чего. Я жду не круга, я жду тепла, чтобы окончательно понять что нужно действительно.
Девы, кто что берет себе поделитесь чтоли ) может тоже надо)

Sladkoro4ek добавил 19.03.2016 в 18:48
Что были и пропали раньше срока.

Я так поняла что именно эти вещи не попали под акцию.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, не переживайте, возможно на танкетке и не маломерят.)) На каблуке боты на авито продавали тоже маломерные на пол размера. У меня вот такие маломерили http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5340361&postcount=284

А вот кроссовки в размер, либо большемерят слегка, судя по отзывам (одно время искала отзывы на эту марку).

Ух, какие красивые!!!...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Владимировна

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@kapeks,
Из всех дисциплин запоем читала судебную медицину и судебную психиатрию.
Юль, я шесть лет слушала психиатрию, признаться, ничего интереснее нет на свете, иногда перед сном открываю Ганнушкина или Карвасарского, просто полистать.

• Like
Реакции: kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.