Корс хотя бы выглядит более - менее аккуратно, а вот Гесс - вот действительно дешман обувь
много грубых и неаккуратно сделанных туфель за совершенно неадекватную у нас цену. В общем, обувь совсем не их конек ))

Я на голую ногу ношу некоторую обувь, которая с колготками - почти сваливается
Есть две пары таких обувок
Ой, мне такого не присылали, но я последний раз и покупала там год назад.они пишут:
Пожалуйста, сообщите нам об этом в течение следующих 5 дней
Наташенька, расскажи поподробней пожалуйста про обертывания@Sladkoro4ek,Юль да я почти заказала потом вспомнила что у меня есть миостимулятор с электродами ..не такой удобный конечно с ним лежать надо но по действию такой же ..и пояс отдельно есть..я обертывания через день делаю сейчас эффект отличный и занимаюсь.ну и массажистка доведет дело до конца..мне 10 июня уж на пляж выходить так что активно работаю..отопление отключат никакого обертывания делать не захочешь и так не самая приятная процедура так что спешу ))
Юль, а ты курьеру не звонишь , когда посылка на складе? Мы иногда сами звоним ему и говорим, чтоб посмотрел с утра. По моему адресу всего 2 мальчика работают - они очень дружелюбные!
Специально полезла проверять письма и даты сравнивать, зависимый чеовекКруг всегда начинается в выходной. Исключений пока не было