Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
не можем :shopping-007:
нам бы только идею в голову заложить : на форуме, или на просторах инета, или на улице, вот тут мы тот час "заболеваем":ag:

Это точно про нас :ag::smileee:

allenka197 добавил 18.03.2016 в 23:37

Вот такого пальто захотелось

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Люкс

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но нам надо подбирать конечно, юбки и платья оперделенные, мы не детки, другая песня.
Вот... У меня все время опасение, что я буду выглядеть нелепо. Не хочется быть молодящейся теткой.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девы,купила в ночи балетки от SALVATORE FERRAGAMO,взяла 9 usa-39,5 euro на свои 25,1 см.
Отзывы быстро читанула и поняла что большемерят.Выпаду из них теперь?

узконосые туфли мне 10 на 40 в самый раз. боялась, что будут большие. но вам на 25.1 надо все таки 9 максимум

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
LarusL, Лариса,я себе у них всегда 38-38,5 беру.И отлично,потому да,большемерят немного.Возможно,у Вас ножка полнее,у меня костлявая)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
:ag:

Sladkoro4ek добавил 23.03.2016 в 20:05

Не нервничайте! напишите еще раз в клиентскую как в первый раз,мол получила заказ номер,такие-то позиции пришли с браком,отправила уже за свой счет,требую компенсации возврата и скан чека и фото брака.

Попробую еще раз в КС нацарапать) Только бы не Дениска ответил на сей раз:aq:

Оставила отчетик по порткам в темке:rtfm:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А трека давно уже нет в моих заказах... Даже, вроде, обсуждали это в болталке...
Я сама давно ничего на Юксе и не покупаю, но каким-то образом они должны сообщать трек? :ai: Если убрали из "Моих заказов", пусть будут добры присылать хотя бы сообщение на почту :aq:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, 2 заказа от 23..один в городе ..второй в Италии..с разницей в три часа заказывала вот как так

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
lamila, я тоже взяла малявке паблоски 24 ,очень узкие, снимает, носить не хочет, нога широкая( буду пристраивать...

• Like
Реакции: lamila

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Редко захожу на форум - сегодня прочитала)
По поводу аутнета - они постоянно товар прячут по странам, что очень не солидно.
Сапожки Марни есть в наличии в коричневом цвете (постоянно) - на америк. версии.
Так же было с пальто от Бербери - забросила в корзину по очень приятной цене, передумала покупать, потом - продано, но через день-два дня оно появилось по двойной цене....
Т.е. - типа успел - купи, а то или спрячем, или цену увеличим(((
Сапожки Марни - кожа наппа, нежнейшая, но наверняка они не будут такими "вечными", Зина рассказала про обувь из грубой кожи - это не тот вариант.
Подошва - синтетика, они очень легкие, реально как "пушиночки")))
Мне колодка очень удобна, нога в них отдыхает, каблук не очень высокий - мне в них, как в тапочках.
Все индивидуально, конечно...
Маломерные, что аутнет и сообщил в описании.
Как форумчанки выражаются - "мимишные" ботики, очень нежно и женственно смотрятся на ноге, бантики не люблю, но на мой вкус, они ботики совершенно не портят.
Много обуви люксовой, более "солидной", но эти понравились именно своей нежностью.
Да и цена на них более, чем приятная была на аутнете.
Они их уже месяц какой - то спрячут, то опять выставят - вот не солидно это как- то для такого магазина...
Опять же, у всех вкусы разные, смотрите, а то вновь окажется, как с мокасинами серебряными - накупите, потом замучаетесь всем форумом им названия присваивать.
По поводу всеобщего восторга от Феррагамо - не особенно его разделяю, имею несколько пар разнообразной обуви - я не в восторге.
По ценам - балетки часто появляются в одном, двух размерах по приемлемой цене, не думаю, что ошибочная цена, просто скупают из магазинов остатки, цены разные в бутиках...
Добротная обувь от Феррагамо, но нет в ней какого-то шика, изюминки.
Есть балетки, качество идеальное, кожа мягкая, но, при этом, натирают ноги безбожно.
Так же как и Касадеи - мне они точно испанский сапожок - покупала много, разные модели - все вернула.
Есть только одна пара от Proenza Schouler - фирма не дешевая, все хвалят, но я от этой фирмы больше не куплю обувь...
Подошва тонюсенькая, так еще намазана такой не стойкой краской - ужас ужасный, попала под дождь - офигела - эта краска начала слезать с подошвы и вышла за периметр подошвы, будто на туфли налипла куча грязи - лохмотья просто висели по краям - такое безобразие встретила впервые.
От этой фирмы не куплю даже за копейки..
Для меня Ланван, Прада и Габбанки - самая удобная обувь, которая со временем не теряет вид, если правильно выбран размер - не натирают, колодки удобные, каблук в 10 см - не чувствуется совершенно.
В любимых еще обувь от Росси (и отца, и сына) - не устают ноги в их обуви на каблуке, для меня - идеальная колодка.
Вот как-то так...
Балеточки такие от Феррагамо

И еще хочу добавить...
Все мы разные, вкусы, требования к вещам - у всех свои.
Редко покупаю по отзывам с форума, доверяю мнению только 3-х девочек)))
Начиталась хвалебных отзывов про английскую фирму Джозеф...
Фу, фу.....
Отшивают в Китае, качество и пошива, и материалов совершенно не соответствует цене - вещь смотрится реально дешево...
Есть вещички молодых итальянских фирм - они просто люксовые вещи по сравнению с этой фирмой Джозеф.......

Про обувь от Марни Галина говорила, что не понравились туфли, кто помнит, покупали их многие - на таком смешном каблучке.
А мне ботики с бантиками - очень, и очень по душе)

Добавлю - после продажи летней коллекции шускрабс закроют и передадут все в аутнет...
Вот поэтому шускрабс и выдает коды на б/п доставку для аутнета....

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Только что забрала заказ от 23 числа. Коробка приехала вся мокрая и в скотче. Коробка от Обуви тоже вся мокрая. Никаких кодов не вложили. Это прям открытка была?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Volnushka, Аида, не могу найти, сегодня уже рыскала, наверное с чужого акка покупала.
я вчера еще нашла 2 полувера с этикетками, тоже не смогла найти ссылки, не знаю, за сколько на продажу выставлять((

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Sladkoro4ek, у меня туфли 9us феррагамо на 25,2 велики, вставляла полустельки, все равно были великоваты, купила силиконовые вкладыши под пятки, теперь все ок) нога у меня 10см шириной

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
низменное само собой отступает за ненадобностью)
Юль ну как низменное..в этом тоже своя эстетика есть..в человеке все должно быть прекрасно..просто МЫ все немножко чувства меры лишены..человеку то столько не надо по сути для счастья и хорошего вида..у нас гонка..))

• Like

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Девочки, может клиентская вторую неделю не отвечать? Пора дублировать письмо? ...Написала, молчат.........
У меня так было, когда я не до конца прошла все этапы отправки письма, нужно было подтвердить и еще раз нажать отправить. Поняла это когда повторно отправлять письмо через несколько дней. Оказывается первое я не отослала :ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А у Вас какой размер ноги в см?
Давайте на "ты" :)
С сантиметрами удивительная вещь - нога, если ее обводить и измерять, получается левая - 24, правая 24,5 в длину, но ступня широкая с высоким подъемом. В американских магазинах я обычно покупаю 7 размер, если нос узкий - 7,5, но потом они разнашиваются и пятка "шлепает"... Поэтому думаю, что европейский у меня 37,5 - 38 максимум...

А, и вот щас я хожу в дочкиных NB размером 6,5... Правая упирается (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.