murzzzzzilka, А у меня никогда и не было очень дорогих вещей,поэтому наверное и не страдаю,т.к. "ничего не пробовал слаще морковки".
Да, в общем, и у меня тоже
murzzzzzilka, А у меня никогда и не было очень дорогих вещей,поэтому наверное и не страдаю,т.к. "ничего не пробовал слаще морковки".
Уж не знаю.за что отключают??
Нет!у тебя есть суперстар?
@AnyaT, имела ввиду ссылку)
Галь, да так же. Я сейчас смотрю на свой дрим и представляю, если эти вещи завтра купят, и что-то не жалко совсем. А, если хочется, как тебе то платье, надо брать сразу и обычно это оправдано.Люба,я думала,что я одна так много пристраиваю и возвращаю.теперь спрашиваю себя буду ли горько жалеть если не куплю и тогда сразу понятно надо брать или нет.очень жалею,что дотянула со стренесс пиджаком,но их за ночь резко раскупили.и до этого было два классных с огромной скидкой.еще джинсы эскада нужного цвета за 2000р не купила.вот об этом до сих пор вспоминаю,а остальное купили и уже не помню что.
это все пропагандакогда наши дали им скейт покататься очень удивились, сказали, что думали, что русские злые
мериканцы к нашим мальчишкам подходили на второй день, удивлялись как мы сюда добрались, типа ж далеко (ага 2.10 на самолете в отличии от них)
Спасибо за рассказ. Аналог наших Лужников тех времен. Тоже все там торговали.Торговали все, я знаю много историй как люди сколотили свой первый капитал
с 10.03 возврат висит на ит таможне..как можно пхнуть или ждать?спасибо
@Апельсинк@, @Wirta_, ой,девочки,не приведи боже такое)) лучше платьями отделываться да туфлями
Sladkoro4ek добавил 19.03.2016 в 22:26
@kgx, "и тебя вылечат" (-с)![]()
смотря что это.Если легкий трикотаж,то имеет смысл,а если обувь,то нет.Если речь о 2-3-4 тысячах, проще чуть скинуть, и уйдёт...
@kapeks, Юля, а насколько маленькие?