Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, я консервативно одеваюсь,поэтому,наверное, мне и не говорят ничего.Возможно,просто нет таких завистниц в окружении.
в Вас чувствуется разум,эдакая взрослость,я думаю Вы внешним видом не нарушаете ничьих моральных устоев.Потому не говорят.А завидовать можно чему угодно:тому что замужем,тому КАК замужем,наличию детей,машинам,туфлям и тд)))возможно,чего-то не замечаете :ad:
не люблю я завистниц...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а чем как правило мотивируют отказ ссылкой на фото или описание?
Был у меня вопрос о размерности, изделие очень маломерило они сослались на соответствие размера указанного дизайнером и заказом... и отказали на этом основании.

Оксан, так мне отказали на днях вообще наглым отказом! изделие маломерило, несмотря на их подпись о большемерности! так что почему-то по большемерности-маломерности они всегда отказывают

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
так это, наводишь курсор на мои покупки и там прям высвечивается "акция обратный отсчет, день 1, экстра 30%"
чего эт такое, а?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Получила две посылки с Гилта. Вот кто умеет упаковывать!!!
Сумка Марка была упакована так, что я ее еле нашла в ворохе бумаг и подушек с воздухом :) Коробки подобраны идеально, ни больше, ни меньше, каждую пустоту тоже чем-то заткнули. На самой сумке все металлические детали и ручки упакованы в спец. мягкий материал. Так же и на босоножках. Между бантиками проложен поролон, куча упаковочной бумаги разного цвета :)). Короче как в сказке: иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в коробке от Гилта :ag: Плюс положили еще таблеточку Тайд в рекламном пакетике. Мелочь, а приятно.
Сумка бомбовская, насколько все качественно, кожей пахнет обалденно, фурнитура дорогая, тяжелая. И как я могла ТУ сумку спутать с настоящей :(:bu:. Только тот, кто ни разу не видел настоящую сумку от Марка, может перепутать.
А еще у нее можно отогнуть верхние углы и форма будет другая
Короче, я вознаграждена.
И кольцо еще тоже от Марка. Очень-очень красивое, но маловато мне.
Такой мини хваст получился :))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки, а вроде совсем недавно кто-то писал, что Марни -неудобная обувь или я ошибаюсь?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Заказ от 19.03 получила вчера - на границе Италии был с 24.03. В России зареген 30.03., ну, дальше все пулей - 01.04 в 8:30 утра по дороге из садика-черездом-на работу выглядело так: иду обычной мелкой рысью по шоссе вдоль трамвайных путей, навстречу чуть притормаживает машина, из окна в руки происходит передача коробки, все мгновенно, через секунду как ничего не было, как в шпионских романах:) Рысю в сторону дома уже с коробкой:)
НО: никаких открыток!:((( Следующий заказ только 29.03., когда коды появились. Вообще за все время только 1 раз 10% было вложено, летом в 2014.

• Like
Реакции: Lade и Таис-Таис

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
:ag: Надь, какой муж хороший-то, спокойный и терпеливый :ag:
Подожду, ага (подождем, твою мать (-с) :aq:) :)
Спасибо, Юль :)))
Он мудрый у меня. Станешь тут мудрым с такой семейкой :)) Я нервной стала, а он мудрым :)) Но я учусь у него. Мы уже 25-й год вместе :ai:.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вооот! Очень полезно! Я так долго занималась пристроем и столько распродала, даже не знаю, сколько раз я была на почте, отправляла проданное, очень много! И у меня прилично отшибло охоту покупать.

и правда дело непростое.:yes3:

Sladkoro4ek добавил 03.04.2016 в 16:19
@blackhair, Люба,Fontana 2.0 вроде ничего особенного,но мне она так нравится
http://m.lamoda.ru/p/fo012ewhac20/c...rder_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl
в жизни не такая яркая.это под вспышкой она "горит".я зеленую всю зиму носила и совсем не мерзла,а потом увидела в другом цвете и очень захотелось.на 1апреля скидка 4тыс была и я купила.я люблю легкую верхнюю одежду и конечно очень важно,чтобы удобная была.в этой куртке редкое сочетание всего,что мне требуется от верхней одежды.

какой цвет :ay: да и модель!

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
До 8.04 ,скидывает сам,цена сразу показывается со скидкой ,скинули на товары без скидки вроде

• Like
Реакции: nikolas

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У кого нибудь было такое? Когда открываю ссылки екса с компа появляется такая надпись. Your browser sent a request that this server could not understand. Почему сервер не понимает? Всегда понимал и что изменилось?
Вчера в гугл хорм не открывались ссылки и нельзя было из дрима перейти к вещи из него. Сегодня уже в Опере. С Мозиллы пока открывается. Но, если так дело пойдет... Меня отключают от екса?:ag::ag::ag:
На телефоне открывается все.

:ag: за что отключают??у меня вроде все норм откр:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, смотрю на кроссы Guardiani Sport, но макс 37 размер. Искала отзывы, точно помню, что Лариса LarusL писала, но вот о качестве или о размерности... В общем, нашла только это http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3570218&highlight=alberto+guardiani+sport#post3570218
и задумалась. Искала в надежде на большемерность, отзыв, что подходит как раз в размер, но замеры стельки не дают ли надежду?:) Написано, что Sport на узкую стопу, считала свою узкой, но намеряла 9.
Скажу сразу, кроссы не в в акции, я в Дриме мариную, вопрос, чтоб определиться и не терять времени в случае скидки - они последние:)
Спасибо!

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
В дриме на некоторых позициях надпись экстра 30 , соответственно, в корзине на вещь -30%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.