@@Trudi, это разговор слепого с глухим. )) И он ни к чему не приведёт, это точно. )) Ещё пару сообщений и у меня появится психологическая аллергия на слово "пробиотик".
Не хочу я принимать и не буду. Всё. Появится проблема или задача, которая требует приёма пробиотиков - тогда буду изучать и вникать, надо ли мне это или организм будет способен справиться сам.
Не хочу я принимать и не буду. Всё. Появится проблема или задача, которая требует приёма пробиотиков - тогда буду изучать и вникать, надо ли мне это или организм будет способен справиться сам.
Я не смогла пить, выбросила
)
поэтому прошу помощи))) мне 32 года, серьезных заболеваний не было-нет, тьфу тьфу тьфу) в 2011, 2012 и 2014 году была проведена процедура эко (в 2014 удачная -
сынуля), перед попытками 2011 и 2012 гг. узи брюшной полости хорошие, перед попыткой 2014 г. узи брюшной полости - диффузные изменения печени, в остальном хорошо. По словам узистки - печень "зарастает" жирком, потом беременность с ударной дозой поддержки гормонами все 9 месяцев, в марте 2015 роды путем кс, кормление малыша, и вот решила заняться своим здоровьем. Хотелось бы "почистить" печень после всех этих таблеток