Забрала вчера посылку от замечательной Натальи -
Pomashka
Открываем коробочку, опуская подробности о газетах чтоб (не шумело), а там - весна
Собственноручно написанные поздравления и прелестная игольница в виде ромашки от Pomashka
Давно хотела сменить свою старую игольницу, но как водится, руки не доходили. Теперь все, старушенция покинула нас чему я несказанно рада
Как-то я сразу к основному перешла, а про бабочек с записулями совсем забыла. Так вот

Каждый подарочек был с любовью обернут пупыркой с ленточкой, на которую прикреплены бабочки с записочками

Ленточки я аккуратно прихватизировала, пригодятся для рукоблудия
Про открытку, ромашку и коробочку рассказала, идем дальше

Вкусные шоколадные конфетки и малиновый чай с шиповником - ммммм! Черное мыло для бани и крем для рук, чтобы были нежными и шелковистыми. Ароматный клюквенный крем для тела бодишоп открывала и нюхала

.. нюхала, пока не добралась до священных монпасье (как мне казалось). Весь прошлый год я на них заглядывалась, а руки купить не доходили. Божественный запах детства! Я так и не смогла определить который из них больше напоминает, но кажется, это был дюшес. Все сама съем,никому не дам

Я в своем дневнике немного об очередном увлечении обмолвилась и мне прислали 3 катушки проволоки, буду творить
Тут коробуся во всей красе в рукодельном деле
А вот и леденцы с запахом детства отдельным лотом. Правда, свет неважный
Дорогая, Наташа!

Хочу поблагодарить от всей души и поздравить с замечательным праздником весны (чуть не ляпнула "и труда"))) и пожелать теплых дней и вечеров, сбычи мечт и много любви

Пусть люди, жучки и паучки дарят только улыбки