landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solar

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
50
0
0
Moscow
Мне пришла посылочка от 16 апреля!:bp:
Вот только пуховик, из-за которого все затевалось, оказался сильно велик.:(
И кофточки 10-12 размер, т.е. М, на 46 велики минимум на размер.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Ну вот. оба заказа от понедельника выслали. Бум ждать.
Прям шопоголический январь. Две посылки из вулверса и три посылки из LE жду

Gebija

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
13
3
0
Жуковский
У кого-нибудь получалось выцарапать номер трека при доставке USPS с американского Лэндзэнда? А то у нас почтальона нет на участке, как бы назад не отправили... =(( Каждый день на почту нет возможности бегать...

• Like
Реакции: bbc067

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
девы, :help:
магазин закидал письмами о том, что они не отправят мой заказ до тех пор пока не получат мое согласие, поскольку у них есть информация, что заказы в РФ облагаются пошлиной в 30%.:girl_impossible:
заказ не большой и не срочный - взяла priority air
я одинока? они может моего языка англицкага не понимают или им кредитка не по вкусу оказалась? :f768ac40612e:

Вы не одиноки. Я в первый раз заказывала с Лэндса, посылка небольшая и не быстрой доставки. Были такие же письма. Я зашла в живую помощь и початилась он-лайн. назвала омер ордера и написала, что я уверена, что никаких сюрпризов для меня при получении посылки на почте не будет.
Действительно, у них информаия какая-то устаревшая...

silyasilka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
150
255
0
О о
А кто брал мужские брюки,классика интересует. Измерила пояс на рабочих брюках мужа -99 см брать L 38? Размеры соответствуют?Не большемерят?

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
Обещанные фотки.

Хороший водонепроницаемый материал, но тонковатая, короткая только со штанами высокими, кататься на лыжах и санках само то. Размер М5-6 нам на 5лет и рост 120см впритык.

Хорошие штаны стоят своих денег, размер 6 на 120см само то. Вот с такими штанами куртка будет хорошо.

Обалденные джинсы, в реале намного лучше и красивее чем на сайте. Размер 6 нам впритык.

Класненькая велюровая юбочка как у взрослых, и конечно внутри шортики.

Платье и по виду и по качеству супер размер м5-6.

Хорошая трикотажная маечка очень качественная аппликация.
Вообщем по детским размерам надо смотреть ихнею размерную сетку и именно для каждой покупаемой вещи, а то я посмотрела что надо м5-6 и всё покупала не смотря на таблицу по размеру не пролетели но чуток по больше было бы лучше.

Теперь своё на наш 48-50р всё брала всё 12р все вещи подошли идеально.

Хорошие поплиновые юбочки но за первоначальную цену не купила бы.

Лёгкие летние штаны. По качеству классные. По ростовке тоже идеально подошли на рост165см.

Юбка хб хорошая её можно одевать как сарафан в таком варианте даже лучше смотрится чем юбка.

Качество вещей приятно порадовало, не смотря на то что вещи не такие яркие и интерессные как в каких нибудь других магазинах, но сразу видно качество не на раз. Очень классный магазин.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Глиша, а есть какое-то ограничение по стоимости заказа? у меня получается на 470 долл. без скидки. Или не пройдет и возьмут налог 30%? не знаете случайно?

а кто с вас возьмет налог 30%???
на территории России налог возьмут если посылка свыше 1000 евро стоит...
Они могу вам письмо прислать, что могу возникнуть налоги и вы должны быть готовы их оплатитьб (но вы то знаете, что они возникнут!). Вы соглашайтесь, отвечайте им, что вы в курсе всех правил и тп.

tatvas

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
30
8
0
Krasnoyarsk
AnyTick, Аня, я тоже заказываю мало: но шлю через американского посредника.

ну у посредника нужно на посылку набирать, доставка тоже недешево выйдет...((

tatvas добавил 06.11.2012 в 05:40
Мне тяжело смирится с дорогой доставкой, и я не люблю много заказывать за раз, чтобы оправдать доставку.

плюсуюсь! аналогично )))
поэтому мои любимые сайты, где бывают акции по бесплатной доставке

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
мой мини отчёт:
себе - балетки канвасовские,
Картинка (для просмотра нажать)
попытка №3, опытным путём доказано, что у меня 8-ка! Классные! Я их давно хотела и любила :ay:
маме - купальник канвасовский, супер!
Картинка (для просмотра нажать)
Стройнит, не смотря на то, что вроде как основной фон - светлый; паралон тонкий вынимается, купальник двойной, т.е. там присутствует подклад из телесной ткани, хотя и без него купальник не просвечивает. На мамин 50р. 16ый оказался большим, продали уже и будем перезаказывать 14-ый размер!
Всем спасибо за внимание!

балетки 8ка на какой российский размер подошли?
купальник 16 размер на какой российский идет? и что там с чашечками? на какой размер груди?
тоже ищу для мамы купальник, но у нее 48-50, а грудь 5й номер. Наверное, в канвасе нет смысла смотреть на большую грудь?

nikolas добавил 27.03.2011 в 13:51
Девочки, подскажите, если добавлять в неотправленный, но оплаченный заказ вещи, то как доплата через Paypal происходит: счет выставляется на разницу в сумме или оплачивается вся сумма нового заказа, а потом блокировка за первую оплату снимается банком?
И еще. Вот такие джинсы кто-нибудь заказывал?
http://canvas.landsend.com/pp/Strai...LandsEndCanvas-_-Women-_-Bottoms&origin=index.
Талия сильно занижена? Хочу взять для пробы, уж очень цена привлекательная.

даа, дешево что-то...
написано, что талия занижена, 8,5 дюйма, те 21,5 см от пояса до паха.

• Like
Реакции: Ocsana

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А я сегодня получила ЮПС свою, что в понедельник отправили. там сапожки две пары и пуховик мужу. чуть позже выложу хвасты. Всем оч.довольна!!!

это те сапожки, что я активно рекламировала?
сама жду такие в красном цвет :yes:
под красный пуховик!
как же быстро посылочка дошла!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, у меня от 18 февраля вчера появилась на импорте и вчера же покинула сначала таможню, а потом зону международного обмена. Экспорт был 1 марта

Мурыся

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
25
16
0
Уфа
Подсолнух, мне в такой ситуации отказали, т.к. фактическая цена, по которой вам досталась вещь и цена после уценки одинаковые.

Мурыся добавил 13.01.2011 в 15:22
Пришел такой пуховик-парка http://www.landsend.com/pp/QuiltedD...6&CM_MERCH=IDX_00002__0000002670&origin=index
Цвет светлая фуксия, на ОГ 88, рост 173 сел как влитой, можно пододеть теплую кофту. На мне он выглядит приталенным, но конечно не прямо по фигуре, т.к. кулиска на талии утягивает только подкладку, но не сам пуховик. Еще он тонкий, на фото выглядит пообъемнее. Буду носить в межсезонье, т.к. на мороз, мне кажется, он не рассчитан.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
perlamutra, время от времени завалы образуются и посылки регистрируют с опозданием, а потом опять все в норму возвращается и сроки сокращаются. В апреле у всех посылки долго шли.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Не-то это не то слово. В чате что-то с очередью, разговор прерывают, я даже фразу дописать не успеваю. Бум покупок делает свое черное дело...

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
девочки, кто знает - 200-gram insulation на какую температуру расчитана обувь?

*Natali* я получила вот такие ботинки в них написано 600-gram PrimaLoft™ insulation. На выходных попробую в них сходить потом могу Вам написать как они. Вид конечно у них мощный, но качество отличное. Когда я их собиралась заказывать спрашивала на сайте в чате - они мне ответили,что эти самые теплые. Попозже выложу фото всего что получила.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста..
решила первый раз заказать мужские куртки в LE и никак не могу определиться, стоит брать regular или tall. Рост 186см.. получается по size chart на грани :(

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Я написала о разнице между теперешним прайсом и цифрой, что я оплатила. Вернули 12 баксов)

Вот меня это смущает, ведь к теперешнему прайсу можно скидку применить и разница другая получается...

Rainforest

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
57
18
0
Томская область
Вот и я задумалась, во сколь начинает рабочий день в этой Америке. Может по нашему московскому времени надо с ночи занимать место перед монитором?
Методом "научного тыка":al: удалось установить, что сутки на ЛЕ меняются в 11 утра по нашему местному времени. С Москвой у нас +3 часа, значит по московскому времени новые сутки на ЛЕ начинаются в 8 утра.

• Like
Реакции: OXIK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.