Теперь уже шутят не о том, что он без Оскара, а о том, что наконец-то получил его))))

У нас еще есть тема про Лео, все никак не закончат ее обсасывать...

Теперь уже шутят не о том, что он без Оскара, а о том, что наконец-то получил его))))
Все ниче, но ролик не с ютуба
Сама тундра! Я с Урала!Тундра ты
А мы в обед из сада приехали и поставились. И вот тут началось!!! Прямо пурга на улице. Машины все крадутся, много машин стоит посреди дороги, аварийками мигают. Самое смешное, что дней через несколько все, на фиг, растет и все шипами по асфальту скрести будут.Нормально, говорит, только в поворотах чуток заносило
@Твоя Любимая, Ирина! С пополнением! Здоровья вам и сынуле. Когда родился, как назвали?
да-да-да! ответь и на этот вопросИ мнЮ срочно нужен ответ, как батареи включают, так сразу сушится кожа. Что делать
Я теперь дипломированный укротитель говядины.
ЖЖ misha_makferson:
Во дворе выгуливали мелкую собачонку без поводка. А чтобы она в сумерках не затерялась (мелкая, да ещё и тёмная) у собачонки на ошейнике фонарик. Мимо трусили по своим делам уличные собаки. Когда они увидели, на их мордах буквально читалось "Матерь божья! Шта это?". Всё таки мимика у собак довольно выразительная.
Наш клиент, эта Роулинг. Койко-место её уже заждалось.Скорее всего, Роулинг
Не могу, куря пьяный валяется, днюху твою отмечал!Вертать куря в зад!
Здравствуй, родная!PS Я рыбка. ))
Почему?Обманули тебя.