groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
мне смс пришло, что была попытка списания с карты от .... групон. ну-ну.

И что Вы сделали? У меня вчера тоже было что-то подобное, мой банк заблокировал мне карты... Сегодня написала на ФБ, спросила - почему Группон ? Где мой заказ? и т.д. и т.п.
Пока тишина... А карты заблокированы...

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
@Effel, это мрак,я поняла что посчитать что они списывали,что блокировали невозможно,буду сводить концы с концами после 5 февраля,когда все деньги выйдут из блока.Вчера разблокировались какие то 35 дол,что куда не понятно,сегодня заблокировали 38 за две не отправленные кофты.

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
приветик всем. Девченки, что за комбезы рекламируете,поделитесь ссылками пожалуйста, распирает любопытство:ag:

• Like
Реакции: Shoppium

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Но я его не взвешивала, по ощущениям, он не весит 1 кг, чуть меньше. Вот мужской один приходил и могу сказать он 2,5 кг весит :ai::)

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
Не проверяют. У меня билинг комбинированный: улица и город мой, штат и индекс - американский:)

• Like
Реакции: ses1941

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

[emoji3] я когда вижу низкую цену как красная тряпка, не могу устоять. Да за эти копейки можно на продажу было взять ))) хоть окупит покупки немного. Пальто такое взяла http://www.ideel.com/products/3007734?color_id=4337254&from_favorites=1
Ещё Гуччи макасы белые взяла за 63$, но это когда -30 было...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Echo

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
h-ne, у меня поиск осуществляется нормально :) Просто копирую название бренда из описания товара, вставляю в окошко Search - нажимаю enter. Отображаются все товары этого бренда.

• Like
Реакции: h-ne

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Получили с подругой по паджару - я бруклин, она коугар. С размерами жестко пролетели - велики. Свой в пристрой выложила, вечером ее выложу.

Joyman

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2011
203
94
28
Санкт-Петербург
Всем пришло такое письмо?

IMPORTANT NOTICE

Hello,

Thanks for your patience as we process your ideel order! It will be shipped very soon, likely within the next few days.

We truly apologize for any confusion. Now that Ideel has moved to Groupon, you won’t be able to access your ideel.com account any longer, but you can find the order history and other information in your confirmation emails.

If you didn’t already have a Groupon account, one has been created for you with your ideel.com log in info. If you have trouble logging in, you may need to reset your password. If you already had a Groupon account, you can log in with that information.

To make up for the trouble, we’re issuing you $10 in Groupon Bucks. You’ll be able to use them right away, and they will automatically apply toward future Groupon purchases. They expire in 60 days.

If you have further questions, check out the FAQ or email us at ideel@groupon.com.

Regards,

Groupon Customer Support

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
В банке можно оспорить любую уже списанную сумму, для этого необходимо придти в банк и об этом заявить, заполнив соответствующие бумаги, если Вы окажетесь не правы то банк с Вас потребует компенсации в ВТБ24 это вроде $15, в других не знаю, может и не предусмотрено, но то, что Вы можете оспорить платеж это однозначно, по этому поводу есть статья даже в законе...

У меня карта Евросети, не банковская... Времени много прошло, почти месяц с покупки, хотя закрыты 01 января...
они деньги из блока не возвращают, а ты хочешь чтобы вернули, которые магазин уже списал. Я один раз перевела деньги думала не туда, прошло два часа, и то в сбере сказали, что это уже не реально вернуть их. Типо напишите заявление, но оно не поможет...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Echo, Кудрин говорит, что нефть будет и 16$....:( Положила деньги на кошелек, для следующих не отправленных посылок, с надеждой, что операция сегодня закроется... :bu:

Ты отправил свою? Я хотела ЕМС все, да по деньгам в декларации не прохожу, пришлось делить на несколько и Боксберри отправлять, ограничения до 16 кг, на родню.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Мафа, блокировка акка меня совершенно не пугает, не люблю этот магазин если честно, себе там ничего не покупаю,но вот за подругу и сестренку обидно, целый вечер ловли и нервов, а в результате все на отменах :ah:

LIKA11, а я вот с ними готова попортить отношения, не люблю этот магазин и себе там ничего не покупаю, но вот хочу понять для себя, имеет ли это вообще хоть какой-то смысл или они там в танке.

• Like
Реакции: Мафа

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Сегодня сделал 2 заказа с доставкой по $4.95, ране была мелочевка от 28 ноября с фришной доставкой, отшипили через пару дней, сейчас читаю и как то боязно, скорей бы отправили и списали с карты деньги курс как то искусственно держат, нефть к отметки $38 подбирается, а рубль еще и дорожает как не так, как бы потом не скатился...вопрос в другом как быстро теперь отправляют тем более с появлением цены в $4.95... еще один момент заметил, кое что в корзине было по одной большей цене, но если открыть страницу с товаром то получается меньшая цена, ложишь цена меньшая, другой момент цена одна, ложишь в корзину цена больше становиться, что это вопрос такое происходит, что за плавающие цены такие...