groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
вот я не совсем разделяю маркетинговую политику айдил.
в общем. есть 3 акка, один активный, с которого я покупаю, со второго однажды сделала покупку по причине кредита присланного, а третий - старый, был там период темный, когда отменять начали, так уже года два я туда и не заглядываю.. и тут прислали код на -20% на страй ак, -35% на разовый и - совсем ничего на тот, с кот покупаю.
оно понятно. что простимулировать, но где мой пряник? почему не поощрить за лояльность и преданность?:ad:

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Promo_8-26-FreeShip-EU1.jpg

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
А я просто вопрос задала после заказа. О бесплатной доставке. Может в этом причина, что заказ отменили. И спросила с почты чужой, а про заказ свой спросила. Фамилии не совпали на заказе и на почте.
Теперь думаю, как в следующий раз будет, если решу что-то там купить.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Мафа, да-да, групон 6, ideeli 4, но можно через групон...но для тех кому лень ideeli 4=)

PERFECTION добавил 12.10.2014 в 19:42
Sobolek, про 5% написано в главном посте...но политика у ebates лучше чем 1% разницы

мне ebates ни разу за идели не начислил (а писать им некогда), зато mrrebates всегда начисляет за идели

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Beata, я писала письмо в кастом сервис с просьбой отключить проверку. Это было 2,5 года назад. В начале года в теме кто-то отписывался, что на подобную просьбу ответили отказом и велели заказывать в Россию напрямую. Вот как-то так. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4585286#post4585286

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и Beata

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
У меня ничего не возвращается и даже письмо не помогло, им так жаль, так жаль, единственное что они написали, а заказ так и висит открытый, чтобы я оплату добавила [emoji35] а сегодня утром они сняли в 5 раз одну и ту же сумму, небольшую слава богу, но 5 раз!!!причём этот заказ уже два дня назад отправлен, я не понимаю что происходит и я уже запуталась какие суммы они снимали, но денег очень много в блоках зависло, я не знаю как им написать ещё, 5 раз это уже просто треш какой-то блокировать деньги.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Nelita

Zimka

Новичок
Шопоголик
13.08.2014
5
3
0
Одесса
попробуйте писать им на фейсбуке - возможно, там они ответят моментально - в их рабочее время.

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
Их не поймёшь с этими блокировками. У меня вчера отправили 3 вещи ( заказ был на 4), деньги повторно за них списали. Потом ещё списали и за не отправленную вещь, но так её и не отправили. Письма об отгрузке - не приходят. Я увидела трек в приложении. Теперь ждать, будет двигаться или нет. Один трек так у меня и висит без движения, вчера им написала. Тоже ждать, когда ответят.