Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@ЛюсяЯ, мне твоя аватарка напомнила одну картинку.

783d4ba363.jpg

mosking.gif

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Людмила, а какие такие слова?
и причем тут супруг?
разве не женщина прежде всего должна думать?))))

Думать должны оба. Это была семья, а не встреча двух одиночеств , которым нужно тело на некоторое время... Семья - единое целое, неделимое на я и ты, это только МЫ.. как жить, сколько иметь детей и многие остальные вопросы решаются вместе.. Это планы на жизнь, а не на отрезок времени.. Жаль женщину, которая доверилась неответственному мужчине (хотя в моем понимании он не мужчина - он кабель, озабоченный естественными инстинктами).. как в анекдоте: у вас так много детей..)) вы детей любите?) ответ -сам процесс люблю..:aut: И еще мне очень жаль детишек, у которых не будет папы рядом... страшно представить.. 7 детей, а папы рядом нет.. Ото всего сердца хочу пожелать этой женщине и ребятишкам чтобы нашелся человек, который смог бы сделать их счастливыми.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Я только тебя вспоминала: "куды девалась?"
Подвинься, встану рядом. Я тоже вспоминала, тоже вспоминала!
Но только я думала, что на эти каникулы зимние ты на дачу съехала, без интернета.
А вы вон оно что... Поправляйтесь, лечитесь!

toyrembo добавил 06.01.2016 в 05:23

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Злые вы :( А предположить, что мужчина в возрасте имеет большой жизненный опыт, умен, эрудирован, разносторонне развит, без юношеских заскоков, в конце концов он уже состоялся в жизни, все эти кризисы средних и других лет прошли...С ним просто интересно, спокойно и надежно? А если к этому еще и деньги прилагаются...!

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
против скрабов вообще.

О-па. А почему?
Мне-то, конечно, обычно лень скрабиться, у меня вместо скрабов перчатка-мочалка, она достаточно хорошо отскрабивает, но против скрабов вроде как ничего не имею... :dersive:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ураааа! Viva!

Мы выиграли мужскую эстафету!
Макс Цветков, Жека Гараничев, Д.Малышко и Тоха Шипулин! Молодцы мальчики. Три этапа - великолепно!
Тренерам, помощникам - руки оборвать... Макс 1 км бежал без палки! Жека Гараничев, наш с Милькой земляк, все поправил, подтянул. Малышко... не буду комментировать, дабы матом не ругаться. Ну и красавец Антон Шипулин, снова все подтягивает и делает Симона Шемппа в финишном створе. Скоро у Шемппа начнется комплекс Шипулина...:ag:
Немцы - вторые.
Норги - третьи, причем не самым сильным составом. Великий и ужасный Бьорндален застрелился. Почет и уважуха младшему Бё, Йоханнес сегодня превзошел сам себя!

Я биатлон посмотрела!:ah:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
мыться можно или нет?
Можно. Кста, пена один из важных показателей. Те, кто моется ржаным хлебом, например( любители натуреля, блин) , тупо половину грязи оставляют размазанной по голове.
будет возможность, покажи вживую
Как их величество будет в настроении, так сфоткаю.

• Like
Реакции: фотографер

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
рис без мяса-рыбы.
Люся, как же без мяса... отощаем же, а рыбка в фольги и в духовке какая няшка.

@toyrembo, ну вообще уже. Совести никакой у людей нет. Вот где значит все мои посылочные потеряшки...:(

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И нервы таксистов!
В наших трех соснах не заблукаешь. Так что с нервами таксистов все нормально.

Судя по смайлу выиграли наши)))
Ага, блин... весь пьедестал наш...:ag: Пойду еще раз финиш мужской эстафеты посмотрю (мы действительно выиграли)... Если услышите мои крики не пужайтесь!:ag:

Астреныш добавил 20.12.2015 в 15:30
@toyrembo, Миль, купи Санке такой намордник, Течка будет уже не страшна - кобелей удар хватит...:ag:

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
отакой пух подойдет под мои синие сапоги, как думаете?

Так ты сразу и сапоги выложи рядышком. ;)

Если без привязки к сапогам, по фасону понравилась вторая куртка, хоть я и не любитель асимметрии. А у первой цвет красивый. :) Но не уверена, что он будет гармонировать с цветом сапог. Надо рядышком сверять. :) Показывай!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ты всегда так заразительно радуешься!
А как я заразительно матерюсь, когда наши не работают!:ag:

Не проигрывают, а именно не работаю, бегут и стреляют "спустя рукава". Пусть ты не первый, но если отработал на 100%, тогда ты спортсмен, боец.
Сегодня у мальчишек было очень интересно, гонка-огонь, такое напряжение. Тоха стреляет, а я глаза ладошками прикрыла и в щелку подглядываю...:ag: Фуркад-акробат (это не я, это Губер его так прозвал) побрился и надо же, ни одного промаха. Я бы про всех рассказала, да нет в нашей больничке болельщиков... Разве что Ирок, да она шляется где-то...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Он у меня ускоренный, питательные вещества не успевают откладываться/перерабатываться, поэтому да, организм очень голодный.
Так, а как можно почувствовать эффект, если все махом без отложения и усвоения вылетело по причине быстрого метаболизма?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Как вы боретесь с прокрастинацией?
О, как по научному называется простое откладывание дел на "потом" при осознании важности оных.
Я никак не борюсь, наоборот - мне бы быстрее сделать и отвязаться...:ag: У нас сейчас отчетность годовая, так многие тянут до последнего и потом в спешке начинают стряпать, что не попадя с ошибками и пересдачами. Зачем? Когда у тебя есть, т.е было целых три месяца, чтобы все сделать как положено. Я как-то не понимаю такого подхода - тянуть до последнего, а потом бац-бац и надо делать. Хотя для некоторых ограниченность во времени для принятия решения, выполнения работы, наоборот, является стимулом для выполнения более качественной работы. Видимо в стрессовой ситуации лучше соображают.

• Like
Реакции: toyrembo и Криля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.