@@ЛюсяЯ, мне твоя аватарка напомнила одну картинку.

Людмила, а какие такие слова?
и причем тут супруг?
разве не женщина прежде всего должна думать?))))
Подвинься, встану рядом. Я тоже вспоминала, тоже вспоминала!Я только тебя вспоминала: "куды девалась?"
против скрабов вообще.
Можно. Кста, пена один из важных показателей. Те, кто моется ржаным хлебом, например( любители натуреля, блин) , тупо половину грязи оставляют размазанной по голове.мыться можно или нет?
Как их величество будет в настроении, так сфоткаю.будет возможность, покажи вживую
Люся, как же без мяса... отощаем же, а рыбка в фольги и в духовке какая няшка.рис без мяса-рыбы.
Нет. Как всегда снег, как снег на голову!Переобулись?
Тогда скажи, всезнайка, как объяснить мышам раз и навсегда, что нечего им у меня в доме делать?работа у меня такая все знать
В наших трех соснах не заблукаешь. Так что с нервами таксистов все нормально.И нервы таксистов!
Ага, блин... весь пьедестал наш...Судя по смайлу выиграли наши)))
Че это? за 5 тыщ уже нормальные. за 85 ваще отпадх и ссыль ты дала на ебей, стремные шарики какие-то
отакой пух подойдет под мои синие сапоги, как думаете?
А как я заразительно матерюсь, когда наши не работают!ты всегда так заразительно радуешься!
ну ладно, ты то будешь увеличивать носогубные, а кто знает, как их уменьшить(филлеры не предлагать)можно усилить морщины, носогубные, например.
Где новое полупальто? Не вижу!
Так, а как можно почувствовать эффект, если все махом без отложения и усвоения вылетело по причине быстрого метаболизма?Он у меня ускоренный, питательные вещества не успевают откладываться/перерабатываться, поэтому да, организм очень голодный.
О, как по научному называется простое откладывание дел на "потом" при осознании важности оных.Как вы боретесь с прокрастинацией?