Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не, побольше, разве на такой три колеса R18 войдут? И разве это балкон? Это карниз с решеткой.:ag:
Во балкон:ag:
hlam_na_balkone.jpg

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Не прогуливаю я! Прихожу и читаю! Всем спасиблю:)
С новым годом не поздравила, каюсь.. не бейте больно:ah:
Девчонки и мальчишки!
С новым Годом всех! Всем-всем сбычи мечт! Мечтайте побольше, еще старый новый год впереди, китайский опять же:haha:
Здоровья всем! Витка, не болеть!:stop:
Всем финансовой стабильности в нужной валюте, мира, солнца и хорошего настроения!
Все в хоровод вокруг елки! Песни,танцы!:party::Mauridia_18::Mauridia_25:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Им пора менять драгдилера :aq:

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А чем лично тебе вредят геи?
Разлагают духовную нравственность.

toyrembo добавил 20.01.2016 в 19:03
@Криля, мать, у тебя каша в голове. Перечитай, что библия говорит по этому поводу. Дьявол толкает под руку, ну то есть под другое место. И вместо того, что бы сопротивляться этому, ты же их и поощряешь. Вгоняешь в адское пекло. А вообще, ты яркий показатель того, как действует окно Овертона.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А чем, если не секрет?
Коробочка, вот нафига интересуешься? Рассуждаем логически : наша старая песочница не решила своих проблем со своей куриной гузкой.Это следует из ее воплей на последних 10 страницах этой темы. Соответственно, нас не интересует ни один крем, ею рекомендованный :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Так сколько, говоришь, бриллиантов в твоей короне?
не сосчитать, ото так много.

что-то я в депрессняке, все не так и смысла жизни нет, и одежда-отстойная, и на голове три волосины, а морда-паранджу требует, капец, выпить адаптол что ли.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А вот мы как раз и можем жрать жареную колбаску, потому что печень не испорчена алкоголем.
Я своему всегда говорила : тебе пить нельзя, у тебя уже наверно от печени ничего не осталось... И тут он сходил на УЗИ... Врач ему сказала, что такой здоровой печени давно не видела . Больше мне нечем мотивировать :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я не умею это контролировать. Когда я злая сломаться может все , что угодно
доктор, так вы того... к нам в палату перебирайтесь, по симптомам-давно уже пора, щаз я вам подушечку поправлю, от капелек накапала-правда слабительные они, но вже яки булы, те и набулькала. выпейте и не рычите-тошно ваши стоны слушать, веселее жить надо, радостнее, мы же не просто в абы какой больничке, мы же о-го-го в какой!!!!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ишь ты слово какое понаписала... хоардинг, синдром Плюшкина - это называется.
А не было бы у тебя коробочки, то пришлось бы в магазе, конечно, смотря какой магазин, еще бодаться и доказывать, что они обязаны принять товар без упаковки.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Мозги есть у всех, весь вопрос - какой у них функционал, сколько серого вещества отмерено, какого качества и какой консистенции это серое вещество
Щаз придет Витка и скажет , что все мы здесь ацефалы и только у нее есть кусочек мозга :ag:
Я вчера сапоги зимние купила!
Ну?! Где, что, почем...?

toyrembo добавил 14.10.2015 в 12:24
«Получение физическим лицом товаров, заказанных по интернету, в том числе «санкционных», возможно, но при этом должно соблюдаться условие, что товар должен быть признан [товаром] для личного пользования в соответствии с п. 1 ст. 3 «Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования», — пояснили в ФТС. В своем письме он отмечает, что российское продэмбарго распространяется только на «отдельные виды сельхозпродукции и продовольствия» из стран, которые ввели санкции против России, однако запрета на доставку товаров личного пользования нет. При этом гражданину придется еще доказать, что товар он покупает действительно для личного пользования: для этого необходимо будет предоставить «заявление физического лица о перемещаемых товарах» в устной или письменной форме с использованием пассажирской таможенной декларации.

• Like
Реакции: Астреныш

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
И что потом? Плавать, как Криля селёдка в масле?
с такой чешуёй как у тебя, можно и поплавать.

у меня новый год начался отвратно, муж подхватил грипп и всех нас заразил, грипп-ужасный, огромная температура, кости болят и обострение всего хронического. не заболел Глеб и близняшка, двое успели уехать, остальные-валяются.

на ваши пожелания выздоравливай, обещаю выздороветь.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Просто интересно сейчас, как Иран повлияет.
Поживем, увидим.
Им-то, после отмены санкций, тоже не резон в цене сильно падать, так что думаю, что они сильно на рынок не выльются. Бирживики тоже такие прогнозы дают. Хотя, не забываем в каком мире живем.

Астреныш добавил 18.01.2016 в 19:26
под такой пух я бы каблук не надела.
Так каблук каблуку рознь. Витка же не классику будет под такой пуховик рядить.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Я тут попробовала покачаться, так мало того, что ни фига не получается, так я еще и оборжалась вся от своих кривляний в зеркале. И вообще, если не правильно делать, так наоборот нарисуешь себе еще доп.морщины, а не мышцы подкачаешь..., а я не хОчу такого результата!

Покачаться? А причём тут морщины? Фейс накачиваешь? :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.