Не, побольше, разве на такой три колеса R18 войдут? И разве это балкон? Это карниз с решеткой.Такой ?

Во балкон

Не, побольше, разве на такой три колеса R18 войдут? И разве это балкон? Это карниз с решеткой.Такой ?
Разлагают духовную нравственность.А чем лично тебе вредят геи?
Коробочка, вот нафига интересуешься? Рассуждаем логически : наша старая песочница не решила своих проблем со своей куриной гузкой.Это следует из ее воплей на последних 10 страницах этой темы. Соответственно, нас не интересует ни один крем, ею рекомендованныйА чем, если не секрет?
не сосчитать, ото так много.Так сколько, говоришь, бриллиантов в твоей короне?
Я своему всегда говорила : тебе пить нельзя, у тебя уже наверно от печени ничего не осталось... И тут он сходил на УЗИ... Врач ему сказала, что такой здоровой печени давно не видела . Больше мне нечем мотивироватьА вот мы как раз и можем жрать жареную колбаску, потому что печень не испорчена алкоголем.
доктор, так вы того... к нам в палату перебирайтесь, по симптомам-давно уже пора, щаз я вам подушечку поправлю, от капелек накапала-правда слабительные они, но вже яки булы, те и набулькала. выпейте и не рычите-тошно ваши стоны слушать, веселее жить надо, радостнее, мы же не просто в абы какой больничке, мы же о-го-го в какой!!!!Я не умею это контролировать. Когда я злая сломаться может все , что угодно
я не удержалась(хотя в завязке строжайшей)
Ишь ты слово какое понаписала... хоардинг, синдром Плюшкина - это называется.хоардинг
Щаз придет Витка и скажет , что все мы здесь ацефалы и только у нее есть кусочек мозгаМозги есть у всех, весь вопрос - какой у них функционал, сколько серого вещества отмерено, какого качества и какой консистенции это серое вещество
Ну?! Где, что, почем...?Я вчера сапоги зимние купила!
с такой чешуёй как у тебя, можно и поплавать.И что потом? Плавать, как Криля селёдка в масле?
Ну и? Чего ты там напробовала, танцовщица? Вишневки? Али терновки?Все в хоровод вокруг елки! Песни,танцы
Ну хорошо хоть не к дополнительным ногам для выноса мозгаК дополнительным рукам для выноса ёлки.
Поживем, увидим.Просто интересно сейчас, как Иран повлияет.
Так каблук каблуку рознь. Витка же не классику будет под такой пуховик рядить.под такой пух я бы каблук не надела.
Даже когда твердый предмет держит в руке?а ручки у ребенка трясутся
Я тут попробовала покачаться, так мало того, что ни фига не получается, так я еще и оборжалась вся от своих кривляний в зеркале. И вообще, если не правильно делать, так наоборот нарисуешь себе еще доп.морщины, а не мышцы подкачаешь..., а я не хОчу такого результата!