Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@blackhair, я так редко стала в ТЦ ездить:) Если только что-то срочно и очень конкретное надо. Ну, еще люблю беннетоновскую распродажу, стараюсь посетить:) И Икея:) Все остальное - онлайн:)
А вот, кстати, может, кто знает, почему на Юксе нет Беннетона? Ведь тоже итальянцы, сам Бог велел их продавать... И марка точно уж не хуже Вера моды, или Нейм Ит...

• Like
Реакции: Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
меня порадовало многое-все мне нравится. но у меня видимо уже болезнь. мне надо покупать! короче, девочки, здравствуйте, меня зовут Юлия, я -шопоголик!

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa,
Алена, не волнуйтесь!
У меня два возврата - сроки доставки в юкс переносили (на этой неделе).
На следующий день все юкс принял, и через два дня принял склад, уже деньги пошли на возмещение, дня через 3-5 будут, надеюсь:)
Чуть ранее возврат на складе дней пять пролежал, только на 6-ой приняли.
Можно сделать вывод, что у них на этой неделе все налаживается.

Спасибо, Лариса, успокоили!

будем ждать!!!!!:parcel:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@n_noname, Красивый образ..но клеш хороши только в пол..что для наших улиц и дорог не очень носибельно увы..сама так же джинсы обрезала в пол с танкеткой 11 см..вот еще не надевала..но подозреваю что края у меня будут или мокрые или грязные или все вместе))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@LeFlirt, Диана, это какое отделение? Безобразие, должны принять вашу коробку, если у них нет (а у них с весны нет) своей упаковки.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, всем сказала спасибо за отклик по ОЛО нажатием кнопочки, поняла что не маломерят!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Катечкин, Екатерина, скорее всего! А цвет лица эта техника по Жаке очень улучшает. Столько лет прошло, а я помню) И она его делала мне тогда не по маслу, а каким-то снадобьем собственного изготовления мазала, и было он (как бы это правильнее выразиться?) слегка абразивное. За счет этого, полагаю, лицо и отшелушивалось. А уж чистку она какую зверскую делала, да...Все лицо потом было в ссадинах, но чистила капитально! Сейчас так никто не делает, уж не знаю хорошо ли это было, правильно ли...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, и у меня! Порадовали платья и босоножки. Носить их еще очень не скоро.
Люба, самое смешное, что у меня и в дриме бОльшая часть вещей - летняя:ag: Мне зимой вообще ничего не хочется - толстый свитер, пуховик и угги:) Все:)

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@alena65,
ого(((( ну про подселение согласна полностью, об этом не подумала....
вот и говорю у нас цивилизации нет ни где, даже людям спокойно спать не дают...

ладно не будет о грустном!!!! Пусть спят спокойно, мы их любим и помним и всегда будет!!!)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ag::ag::ag: девчонки не в обиду ни кому, но количеству, купленных дешевых вещей можно купить не одну люксовую (но это мое личное мнение)))), просто так начинала основная масса здесь "старичков".....

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
хотите скажу по секретику)))) что бы больше спасибо было в аватарке))) что не понятно то))))

а зачем? :ai: я, наверное, сегодня переспала, но не поняла, зачем..спасибки. что дают?

увидела такой же пост мурзилки и успокоилась

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Dgina,
Мои очень мягкие, гнутся - все ок, но мне в них просто не комфортно...
По квартире ходить идеально вообще, но на улице, с учетом, что тротуары безобразные и даже зимний снег не спасает - в этих просто быстро устает нога.
Вот как-то так...
А вообще материал использован очень качественный, краски использованы экологически чистые и на вкладыше указано эксклюзивные материалы и ручная работа...
Но я их не люблю(((

Все сапоги, что я вспомнила - производство Италия.
Вообще вся обувь, что я покупала на юксе произведена в Италии, другой мне не попадалось.
Купить можно на меху, в прошлом сезоне выбор был не плохой и на юксе и на шускрабсе...

LarusL добавил 19.10.2015 в 15:48
@Godnesss,
Жанна, я покупала на Асос, правда давно...
И на офсайте:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss и Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.